Опубликовано: 12 апр 2010 )))))) яка мудра людина))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Активно "гадит" это как?)))))))). Ваши комменты более "проникновенны"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 надо было сказать, что это устаревшая можель, раритет, а дома ноу-хау стоит. + Стиральная машинка-малютка к скейту привязанная - с горки кататься - весело и быстро, а вместо каски - крышка от машинки. Надоело кататься - скейт отвязал, шмотки постирал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))))))))))))))) А т.к. данный форум многонациональный - то тут тебе все вышеперечисленное в самых ярких проявлениях [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Можно и я с советом влезу? Вставьте себе в подпись просьбу отвечать на Ваши сообщения только по существу О, теперь я могу сказать, что тема обо мне![+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 :))) как раз вчера моему старшему добрая бабушка советовала два маленьких колесика прикрепить к нашему почти взрослому велосипеду .... И Я ТАКИ ПРОМОЛЧАЛА (!!!), за что себя хвалила в уме потом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение