О непрошенных советчиках.... как я их не люблю

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люблю Ликар за то, что участники форума дают иногда неожиданные советы, взгляд со стороны так сказать:) Благодарна всем за советы (человек отозвался, потратил время, спасибо). Если не по теме - прохожу мимо.[+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф ага... заработалась ))) несколько месяцев почти не заходила.. сейчас поспокойнее немного )) буду наведываться )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете.....обычно я не стремлюсь туда...где мне плохо.... у Вас видимо не так..... :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том анеке - зашел мужик тампонов жене купить...:)) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а че за распродажные дни? я ф танке:)) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) весна, скоро вообще не будет времени на ликар:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 иногда сама не додумаешься, ищешь одно, подскажут другое - абсолютно в тему Нужно быть толерантнее к людям. Не думаю, что тут все спят и видят, как подгадить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень часто дают дельные советы () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Иногда, кстати, непрошенные советы могут быть полезны. просто человек смотрит на ту же проблему под другим углом и выдаёт оригинальное решение:) Не знаю, насколько это справедливо в случае покупок, но в других случаях-действует.[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я недавно еле удержалась от совета автору, продававшему выварку без крышки, сервиз советских времен без крышки для сахарницы и т.п. ценные вещи.Думала посоветовать автору выбросить, аостальных сориентировать в ценах на посуду.Но прошла мимо) Даже не воспользовалась случем лишний раз полечить комплексы)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вроде как каждый месяц у них есть распродажные дни - на определенные группы товаров. В каждом магазине свой день. Босоноги я купила в Плато на Лыбедской, хотя ближайшее Плато ко мне - в Материке. Надо звонить им и уточнять. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот в тему :))) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго расказывают, какой ты мудак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, и сервиз советских времен вполне может быть кому-то нужен... даже без крышки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безвозмездно, конечно) Но за ту цену, что его продавали можно купить новое, как там выше писали: красивое и современое) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катер купил :) Там еще продавец говорит: "У вас все равно три свободных дня, на рыбалку съездите" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продолжение темы: я вот только что с улицы вернулась. в общем, картина маслом-старшая на самокате, младшая на трёхколёсном велике без ручки, ( тоесть ребёнок или едет сам , или я тащу согнувшись,) т.к. кататься ещё не научилась. Добрая бабушка 5 минут объясняла мне, что мне надо купить велик с ручкой в Дарнице, такой как у ёё внука, потому что ....несколько напрягла, но мож она и в самом деле думала, что я не подозреваю о сущёствовании таких великов?[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза открыла на прогресс трехколесных великов)))+ а вечером , вполне возможно, бабушка расскажет домочадцам, что молодежь сааавсем не в курсе новшеств))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо :))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас жизненная ситуация была, еще до экономического кризиса :) поехали дочке ботинки купить, купили мебель за 7500 грн. :-))) По дороге решили выйти прогуляться в Мебельном городке :-)) Муж до сих пор прикалывается: "хорошие ботиночки получились" :-))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато все довольны. я довольна своей выдержкой, бабушка-вкладом в воспитание меня, гипотетические домочадцы-что критикуют не их:)[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ладно когда в теме чувствуется явный подтекст "дайте мне совет" или ты видишь, что человек глубоко, глубоко ошибается или вредит самому себе и если ты ему срочно не подскажешь правильное, то он совершит большую ошибку." видимо, в Ваших темах есть подтекст или опасение что Вы совершаете большую ошибку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли кто-то вменяемо напишет - почему такое происходит.... то ли от избытка ума))) то ли от менталитета..))) то ли от невостребованности...))) у каждого свои причины дать НУЖНЫЙ ВАМ совет...)))сама смотрю на комменты с иронией, посылаю мысленно "советчика" "В сад" и ищу то, что мне нужно дальше... пока не найду!)))
0

Поделиться сообщением