Про рекламу Гугл над окном сообщения в нашем форуме

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужасно раздражает. То, что я на этом форуме во многом зависело от отсутствия навязчивой рекламы А теперь видно придется даже сюда заглядывать только в случае крайней необходимости. Мало того, что удаляют все личные темки, даже если в них делишься телефоном швеи, так теперь еще и эти тупые банеры повсюду в глаза лезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П..ц! А раньше не надо было? Понятное дело, раскрутились с нашей и божьей помощью, а теперь нате - коммерческая организация! Во как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не у всех ;-) Пользователи Хрома и FireFox могут установить бесплатные плагины для своих браузеров, которые "убивают" всякую рекламу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только у ФФ не светлеют прочитанные сообщения!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как)))))))))))))))))))))))))))))????????????????????????? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Пожаааалуйста:)))))))))))))))))) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепост Андрея(Мустица) БЛОК. РЕКЛАМЫЕсть такой плагин к браузеру Firefox, Googl Chrom. К нему есть такой плагин, как Adblock Plus, который позволяет блокировать контекстную рекламу. Реклама вверху сайта это обычная флешка (SWF-файл). Если поставить плагин, то возле него появится кнопочка "блокировать". Нажимаете ее и не видите больше этой флешки.Ссылка на плагин:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865Там должно выпрыгивать элементик "блокировать". Если нет, то выберите вид => AdBlock + элементы на странице. Там найдите Объект, которые стоит самый первый и заблокируйте его (который на http://ab.adpro.com.ua/imb/[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то для меня это повод реже заходить на ликарь. Мельтешит вверху, внизу, сбоку.. мигает и прыгает. Реклама, порой, дебильная. Раздражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, видимо "блондинко", мне предлагает скачать Файфокс, и все:( А он у меня есть, мне не НАДА [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл рулит - монополисты, повлезали всюду сижу как-то на днях за компом, читаю TIMES online и тут краем глаза замечаю текст на украинском. У меня от удивления глаза на лоб полезли - офигела просто - потом собралась с мыслями и поняла что это для меня специально на украинском языке реклама Бон При - интернет магазина одежды. Вот так, они везде !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставлю фильтрацию баннеров и не вижу! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же понимаете, что просто так баннер не влезет никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание, реклама меняется в "тему" с разделом и конкретным сообщением форума...во умные рекламы пошли... в разделе красота-рекламируют спа, в теме про отдых-рекламируют курорты за бугром, в разделе секс-реклама сайтов знакомств, в теме про мужа-реклама подарков любимым и т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, пока эту тему не прочитала, вообще внимания не обращала на рекламу. Мне не мешает, я просто на неё не смотрю.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, куда нужно зайти на этом форуме, чтобы увидеть рекламу наркотиков?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мешает, что она подгружается долго+ на мелких экранах верхний фрейм занимает очень много места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"красота, здоровье, спорт", наверное туда ))) жжестячково :(([+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня моник 22 дюйма, широкоформатный, наверное это влияет и инет достаточно быстрый.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго тыкала разные темы-рекламы наркотиков так и не нашла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что реклама реагирует еще и на ники:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением