Про рекламу Гугл над окном сообщения в нашем форуме

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про рекламу Гугл над окном сообщения в нашем форуме это только у меня одной или у всех так?? Честно говоря, раздражает, это можно как-то убрать? То похудеем вместе с Гугл, то Иисус любит нас, че за фигня???[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех(((((((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже раздражает:( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 присоединяюсь ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла писать админу, поддержите() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием! [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас раздражает, поддержите ликар.инфо материально другим способом ведь это же коммерческая организация и им надо зарабатывать себе на хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в вопросы админу у меня нетбук - чтобы увидеть и вопрос и свое написанное отновременно - нужно постоянно курсором водить. да и раздражает не слабо >:(((([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эта реклама теперь везде :( И вверху окна и внизу каждого сообщения. Все мельтешит, страшно раздражает :( А еще привлекает ненужное внимание коллег к моему экрану :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его поддерживаю, так же как и остальные, уже 7 лет постоянно создавая рейтинги, которые дают возможности порталу становится богаче и продавать места для рекламы по выгодным ценам. Но это не повод плевать в лицо людям, создающим онлайн. Не так часто мы жалуемся. Никто не против рекламы, но когдна она реально уже в окно сообщений залазит - это слишком.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"буду краток: за_пали" (с) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражает :((((( вже в очах блимає!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала подразделение СБУ [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражает не то слово ... прямо скажу - достало! ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, дальше -- только в личные сообщения автоматом вставлять ...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"низко кланяюсь" - от недогадливые какие ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не раздражает :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спрашивала уже в админском, давненько, может, чем помочь, раз так все плохо и настолько зарекламировались - ответа и не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражает - это что еще! То лохотроны рекламируют, то вообще наркоту, вот где северный зверек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответов на многие вопросы нет... + тех.проблемы - вообще аут((((... методом тыка ищешь сам выход...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде - это еще одно, но она же меняется с каждым кликом! раньше такого не было получается, если тема на 300 постов, то только один человек, прочитав ее полностью (только прочитав!!) делает 900 НОВЫХ показов баннеров! Потому что обновляется и верхний баннер, и нижний под окном сообщения и над окном сообщения - и так каждый раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь считаем: это ОДИН чел, а сколько посетителей? Хорошо, не все пишут, не все ВСЁ читают, но горячие темки читают многие. И это только показы баннеров, без кликов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сделал ликар коммерческим и успешным? васяпупкин? [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это )? + Конкрус "Мой ребенок"_______Разместите детский депозит и выигрывайте 1000 грн. в конкурсе!navyrist.pumb.com.ua[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением