А где водятся красивые женщины? В больших количествах:)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала - ЖОР-птицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такое интернет-сообщество в livejournal. Так и называется: "школа уродов" Сообщество занимается "отловом" ярких персонажей в социальных сетях и размещением фотографий с соответствующими камментами.В особом почете:1. "Жрица/жрец его ворсейшества" - это леди и джентельмены, размещающие свои фотошедевры, снятые в гламурных интерьерах, как то на фоне сервантов, совецких ковров, старых кресел с залапаными подлокотниками и т.д.2. "Туалетная фея" - как ни странно, есть категория людей, любящих сниматься в моменты /простите/ дефекации и мочеиспускания либо просто на фоне красивых унитазов и раковин в ночных клубах.3. "Какангел" /от как ангел/ - молодые девочки приделывающие себе крылья, которые должны демонтсрировать чистоту и непорочность юной леди. Часто, такие фото идут в комплекте со снимками сексуального характера :))4. "Немецкая школа фотошопа" - это нельзя описать, это нужно видеть. Это как если бы скрестить первую аппликацию трехлетнего малыша с фотографией на фоне ковра.Могу сказать, что сообщество имело период своего "расцвета" - это конец 2008 г. начало 2009г., потом туда поналезли всякие. Сейчас уже не так смешно. [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 кг - это красота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут страждущие в очередь к доктору, может подберешь кого то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически сижу на galya.ru но сейчас период срыва.. поэтому не захожу туда.. чтоб не было стыдно за себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я, это меня похудеть надо :))) "Ну возьмите меня!!!"(с) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежирная селедка - это "фииииии"..)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедки разные нужны :) перемутируем в новый вид:) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"милый, возьми меня, возьми!" "Дура, мы никуда не едем!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжеж, заинтриговала и спряталась:))) ТУт, можно сказать, кусок в рот не лезет от волнения и ожидания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Могу показать :)) Рост 174 вес 49. Хочу 53 хотя бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты я так, подтруниваю)))))Ваще то на свой счет ни капельки не восприимаю)))Ибо считаю что я толстая! ВОТ! в пузе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не красота:) Это хирургия .
0

Поделиться сообщением