А где водятся красивые женщины? В больших количествах:)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гыыыы, неееее, не я :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худейте меня. я не против. честно :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это противозаконно))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть куда худеть, худейте меня :))) тока платить я за это не хо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу а я не знала что я коробка с карандашами)))))))))) я со своим модельным весом впрочем имею чудесную жировую прослоечку во всех местах все равно)))))))Зато попа не висит, целлюлита нет, грудь как у девочки))))))но я тонкокосная и если вешу более 52 кило то уже начинаю плохо выглядеть. Надо смотреть по кости, конституции. Что немцу хорошо, то русскому смерть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я на пути к полной гармонии:) ибо меня раздражают мои излишки :) я знаю какой я могу быть и была :) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю платить не нуна :) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я на всякий случай :))) шоб губу не раскатывали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь. можно? :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост у Вас какой? Боюсь представить себя с моими 176 см роста с весом 52 кг. Это уже даже не "коробка с карандашами", это суповой набор:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, красивые, пишите в личку, все расскажу сейчас не дома, вечером отвечу всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как считаешь, я красивая?))) ну шобы зря не писать))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Одноклассниках и В контакте :)))) А еще выпускницы курсов фотошопа :)) [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарываешься на кАмплиманты)))) а у меня попа выросла... и я еще не поняла целлюлит там или что это за смешные ямочки... В любом случае, лучше так, чем при 178 - 54кг... Сидеть больно :([+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой... худеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я! мне нуна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... куда уж фотошопщицам, до замужних теток в чулках на дешевом диване на фоне ковра... в одноклассниках.. это так.... вчера красивую такую знакомую видела там. Очень красиво...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) а им красиво :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ковер хоть с лебедями? :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

165))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вес 48
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я гляжу уже все были в "школе уродов" :))) [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что? просвЯтите.
0

Поделиться сообщением