Есть ли приворот? Или что делать?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли приворот? Или что делать? Почитала соседнюю темку.Прошу высказаться аудиторию по "нашему" случаю: Случилось так,что муж очень сильно изменился.Можно сказать,что за пару дней.Из доброго и заботливого превратился в эгоиста,злого и бессердечного.Касается не только меня,но и детей,друзей,родственников.Часто срывается на скандалы и с незнакомыми людьми, хотя до этого был очень лояльным и дипломатичным человеком.Постоянно попадает в автоаварии,новая машина разбита серьезно уже несколько раз всего за 1.5 года! Водительский стаж15лет.С очередным скандалом ушел из семьи,живет отдельно.Стал очень много пить,практически каждый день.Бывают редкие просветы "нормального" общения без скандалов,но человек изменился просто до неузнаваемости!!! Неужели сглаз,порча,приворот или что то еще??? ЧТО происходит?Замечают все знакомые,что человека "подменили".Что делать с этим?Я все еще надеюсь на лучшее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть какие-то объективные причины, и вопрос нужно решать не поиском бабок, а путём общения с мужем, да и сидеть и просто надеяться бессмысленно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка что-то есть, как мне кажется надо проверить его на это дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может есть другая? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ всего тела необходимо, потом головы дополнительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общение ничего не дает.Тупой игнор Телефон отключает, когда вижу его,то при любой попытки поговорить,просто уходит восвояси.А раньше, между прочим,всегда был инициатором примерений и разговоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем МРТ? Это серьезно,или стеб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше похоже на серьезное ДТП, которое он скрывает чем на приворот [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю.Обычно все проблемы выкладывал сразу. Почему вы так решили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что их бин ойлиген шпигель мне так показалось[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что-то недоговариваете + давайте концентрируйтесь и вспоминайте, какие события предшествовали его поведению.а, вообще, вы сколько уже вместе? и сколько ему лет?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе 18лет ему 41. Сначала он поменял работу.И всё началось...Потом была моя беременность и рождение ребенка(сейчас годик).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кризис 40 лет читали? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала об этом но как дальше жить? Человека занесло,крышу сорвало напрочь. Он уже столько напортил и испортил,что трудно поверить,что это реанимируется когда нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может на работе проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудности есть,но проблем нет особых себя он вознес над всеми знакомыми.Считает себя самым самым пупер пупером. Т.е.самовлюбленность вышла на передний план.Остальные люди превратились для него в шушеру,как и семья,впрочем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не признанный гений - что-то вроде того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет.По сути он еще ничего не добился:))) Но уже вознесся от перспективы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я не знаю что делать + я ничего не делаю. чтобы не испортить.если это кризис 40 лет, Вы не можете ничего сделать, имхо сто раз.я бы просто наблюдала, расширяя сознание)когда он очнется и придет в себя, будете делать выводы.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это его и гложет. Человек нарисовал себе перспективы и в мыслях уже добился всего, а тут смотрит- 40 лет , а результата нет, вот он и злится, и обвиняет всех вокруг,и семью может обвинить, что тормозила его, и пьёт и т.д. Он не может вам на словах объяснить , что с ним происходит. Самореализация для мужчин на первом месте , чем семья - у многих МЧ. Может в этом суть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими темпами,как развиваются негативные события может стать уже поздно.За руль садится в состоянии поооолного алкогольного опьянения.Денег спустил немеряно на гульки.Я уже думаю о разводе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем сразу развод? Может ему надо снова обрести веру в себя, и кто поможет , как не близкие люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,вы правы.Суть похоже кроется в этом меня постоянно обвинял,что я ему не дала чего то там добиться.Что он без меня добьется!!! А делать то что мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он всех близких оттолкнул. Меня сказал нанавидит лютой ненавистью:(( очень похоже на правду
0

Поделиться сообщением