Опубликовано: 8 апр 2010 Когда человек начинает превозносить себя над другими, это,иногда говорит о том, что человек не уверен в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Совет - говорить с ним, пытаться убедить мужа в его значимости, 40 лет не возраст - у него ещё много лет для самореализации. Находите слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 значимость из него прет полным ходом со мной разговаривать не желает.Выше писала,просто игнор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 наложите арест на имущество + в том числе движимое - и ждите.я бы так сделала.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Человек замкнулся в себе, отсюда - игнор.Ему надо помочь. Хотите усугублять проблему - наложите арест на имущество, как вам тут советуют( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 фу как некрасиво () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 насколько я поняла, автора волнует атмосфера в семье и психическое состояние мужа. Про имущество речи не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 вы знаете, машина уже разбита много раз садится за руль очень пьяным.Страховка то покрывает...Но однажы может просто не повезти не только машине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 значит всё:( как это не печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение