Опубликовано: 9 апр 2010 ну, про женщин-то есть?... значит почти в тему посоветовал... по крайней мере отвлечет автора от самоедства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Миром правит банальное планирование ;-))) В каком виде -- каждый решает для себя. Кому-то для этого нужно пользоваться специальной системой и винить себя за каждый промах, другим помогают записи в "ежесекундник" ))))) Третьи и так хорошо обходятся, ибо действуют спонтанно и по велению сердца. И по сути все правы, потому, что каждый это делает под себя, как ему удобно. Даже если вы решите целый день пролениться и ничего не успеть -- значит для вас это будет самый правильный способ проведения времени именно в ЭТОТ ПЕРИОД. После наверстаете! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 (+) Как пример приведу себя. У меня никогда не получается в чистом виде сделать все по плану . Либо мой план обязательно допускает "творческую интерпретацию" ;-)))) Быть как машина я НЕ могу. да и не хочу. Но все же предварительное планирование присутствует. Например, если накануне выходных вообще не подумать о том, как проведем время, то скорее всего закончится полным нежеланием вообще поднимать свой зад и скучным времяпрепровождением у компа, телевизора или вообще на кровати. Потому наш выработанный практикой вариант --- накануне придумать чем бы мы хотели заняться, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовать это с дочерью (как основным любителем сопротевляться и делать все напротив )) . Вместе садимся, и пишем план с колонками "мама" и "доча", где четко прописывается что будет делать мама, в то время , когда дочу заставят чем-то заниматься ( чтоб жеж все по -справедливости))))) . Пишем, что с утра мы кушаем, убираем, делаем уроки, а затем отправляемся кататься на роликах в парк. Но когда нам позвонили друзья и пригласили к себе в гости на вечер, то глупо отказываться и следовать вечерним обязательным пунктам плана "выучить английский и поотдирать пластилин с пола )) . Прямо с парки едем гульбанить к друзьям и все довольны ----- тем, что много успели (ура планированию!)) и получили свою долю экспромта и вседозволенности. )))))))))) Вот такая у нас разгельдяйская семья. Жить четко по плану скучно ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Послушаю, актуально очень, покупала одну книжку про таймменеджмент и детей+ как-то не пошла она мне. Там все про фокус было, что держать в ближнем что в дальнем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Унесенные ветром и продолжение Скарлетт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение