Опубликовано: 8 апр 2010 Я себе скопировала в ворде и пользуюсь когда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ану и я иииииииииииии[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а я скажу спасибо Птице Феникс ))она меня научила такие сцылочки вставлять , что сама себе умиляюсь )))))вставлю , полюбуюсь и высчитываю своё ай-кью...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой! ой!))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да уж и я попробую http://likar.info/forum/25_258240_5072266.html[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не так :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 так ли? аууу [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ооо, спасиб :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 и?? так некрасиво а вот так красиво )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :))). не за что () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 У меня "ТЫЦ" не открывается((( Что там такое? Я тоже хочу научиться..... хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 <a href="http://www.ex.ua/view/111384?r=111386,1988" target="_blank">кыно</a> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение