Научите всталять ссылки

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите всталять ссылки Вот нравится как некоторые вставляют ссылку, ее потом не нужно копировать нажал и все открылось. Научите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут потренируйтесь :))) ТЫЦ [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь к тренингу )) Анджелина Джоли скрывает, что беременна ) Ура, получилось! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ияпопробую kkkkkkkkkkkkkkkkkk ураааа, получилось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что ли"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо. Я правда долго думала, что делать , но решила таки попробовать и о чудо получилось. Красота. Спасибо вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) не за что :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще чуть-чуть:))) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!здесь должна была быть бегущая строка :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... начинаем визуализировать :))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учусь а так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я туплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж блин надо все время помнить че писать до вставления текста или шпору иметь под рукой![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну попробую наш форум[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахринеть, получилось!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тренируюсь:))) тоже тренинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробую проба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, получилось, спасибище!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мама!!!!! Я наверное блондинко в крови уже! никада такое не осилю!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе значит будем))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так че ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, не получилось!(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз текст