Опубликовано: 8 апр 2010 Научите всталять ссылки Вот нравится как некоторые вставляют ссылку, ее потом не нужно копировать нажал и все открылось. Научите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 тут потренируйтесь :))) ТЫЦ [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 примажусь к тренингу )) Анджелина Джоли скрывает, что беременна ) Ура, получилось! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ияпопробую kkkkkkkkkkkkkkkkkk ураааа, получилось:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой спасибо. Я правда долго думала, что делать , но решила таки попробовать и о чудо получилось. Красота. Спасибо вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :))))) не за что :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 еще чуть-чуть:))) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!здесь должна была быть бегущая строка :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 угу... начинаем визуализировать :))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Это ж блин надо все время помнить че писать до вставления текста или шпору иметь под рукой![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ну попробую наш форум[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ахринеть, получилось!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 )))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой, получилось, спасибище!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой мама!!!!! Я наверное блондинко в крови уже! никада такое не осилю!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вместе значит будем))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение