Опубликовано: 7 апр 2010 Так и хочется спереть в супермаркете что то. А с виду такая хорошая-приличная ,вот пишу а самой стыдно.. Мне лечится ? или смирится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вайнона? ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 )))) "украл-выпил-в тюрьму. романтика!" (с) .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 может, лучше в лифте сексом заняццо? [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Бывает... Посмотрите в "Сексе" была темка об извращениях от А до Я... [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вайнона Райдер - тоже любительница че-нить стащить, только на более крупные суммы(ну там, брульянты и все такое, по статусу положенное) Плохо это закончилось, впоймали ее и был шкандаль.Оно вам надо?Про секс в лифте поддержу:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 приходи ко мне лечицца и корова, и волчица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вам смешно ,а мне и хочется и колется :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 один раз сырок плавленый взяла...не заплатила нафиг он мне нужен был не понятно, но так приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 идите к психиатру за справкой шо клептоманка а потом будете показывать в супермаркетах ежли споймаюсь[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 )))) "тебя посодют - а ты не воруй" (с). допишу + учитесь контролировать свои желания. а вдруг Вам завтра ну очень-очень-сильно-пресильно захочется кого-то убить?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 это нам с тобой захочется, а автор уже свою нишу нашел:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 мы ж этта, контролируем себя. пока. ну или трупы умело закапываем () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 да, вот! между прочим... тех кто в супермаркетах тырит.... ))))) () [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а перед этим сырок плавленый спереть:)) мммм, как заводит:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вам не хватает острых ощущений адреналина тело требует, вот Мозк и придумал самый простой и доступный способ его получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Соприте, желательно у кассы...дирол, например) чс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 лучче перед этим спереть презики, а то в лифте их не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А обо мне недавно один чел сказал (не зная меня), что я икру ворую:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 можно вам черной заказать граммов 300?:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 бгг:)) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А как клептоманке доказать, что справку она не украла? )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Такая же мечта. Десяток раз осуществлялась. Адреналинчику хотелось. На десяток раз - один прокол ценой 6 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение