Опубликовано: 8 апр 2010 мы так с мужем по частям кофеварку еспресо дома собрали)) заводит - 100% )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 три-четыре . Последняя была за 1 м до супервайзера - не заметил )) в супермаркете делали вид что друг друга не знаем ) увлекательно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ой, не надо. Я читала, что чем больше потакаешь этой болезни, тем больше желание еще получить дозу адреналина. Лучше прыгайте с парашюта. За это хоть в тюрьму не сажают))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 та она на Чумаке работает - с кабачками имеет дело:)) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 она по красной выступает :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 в милиции разберутся! (с) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 так я ж с целью продолжения рода... всё равно б здохли:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 у вас прям, семейное дело ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 +1 (+) а-то стыдно может быть ужас, ужас, как сильно! А вдруг знакоые в это время будут, сотрудники, родственники, кумовья, подруги и друзья? Та ну... , Не думаю, что у вас болезнь, ИМХО.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 К сожалению я по красной. Кстати, меня обвинили в краже именно 300 гр:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А мы как то с мужем... В супермаркете стырили штопор с бутылки Золотой амфморы, а вино взяли подешевле:-). Студентами были... И в метро вдвоем на один жетончик:-) -это правило![+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а я за все плачУ. и возвращаюсь, если не заплатила за черный молотый перец (маленький пакетик)...эххххх... и муж мой такой же... :-(((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 +1 Так же за все плачу. Как-то говорила со знакомым- на эту тему. Так он мне так сказал :"За все нужно платить, если не сейчас- так потом. Если присвоил чужое- по закону вселенной найдется кто-то, кто и тебя нажухает, ведь за стыренный товар платят продавцы". Меня это впечатлило... и больше дурные мысли в голове не появляются :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не дело, а группировка и не семейная, а преступная :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а наценивать тройную стоимость на этой кофеварке не преступно? не обеднеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Завидую. У вас , наверное чистая совесть и крепкий сон... (+) А я когда-то, еще в студенческие годы, сперла головку капусты в овощном магазине ( так сильно капусты захотелось, шо жуть, а денег небыло) , так до сих пор стыдно вспоминать... ((((( Посоветуйте как отделаться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Мои трофеи: съеденная котлета по-киевски в торговом зале, напёрсток в duty free в Варне, бутылка шампанского и вышивка в Праге, бутылка Лонгеране то что бы денег не было - просто ради взрыва эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а для Вас было жизненно важно заиметь (не побоюсь этого слова :)) именно эту кофеварку? Бюджетные варианты Вам не подошли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 понимаете в чём дело, мы в этом супермаркете раньше купили эту кофеварку но в процессе эксплуатации (месяца через два) она вышла из строя и нужны были запчасти, которые в ней используются) Покупать такую же новую в очередной раз за 250 грн мы пожлобилисьпрошу не читать мне моралей - смотрите лучше за собой. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Советую секс в парке на скамейке, тоже эмоциональненько . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :) я не читаю Вам моралей, как Вы выразились. Ни коим образом не хотела Вас обидеть или повоспитывать. Просто Ваши аргументы мне не понятны. Гарантия на кофеварку была меньше, чем два месяца?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А как же заповедь: не укради т?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 стало интересно, что именно хочется стырить? мне вот почему-то совсем не хочется, чувствую себя неполноценной )))[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение