Так и хочется спереть в супермаркете что то.

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так и хочется спереть в супермаркете что то. А с виду такая хорошая-приличная ,вот пишу а самой стыдно.. Мне лечится ? или смирится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайнона? ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) "украл-выпил-в тюрьму. романтика!" (с) .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, лучше в лифте сексом заняццо? [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает... Посмотрите в "Сексе" была темка об извращениях от А до Я... [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайнона Райдер - тоже любительница че-нить стащить, только на более крупные суммы(ну там, брульянты и все такое, по статусу положенное) Плохо это закончилось, впоймали ее и был шкандаль.Оно вам надо?Про секс в лифте поддержу:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи ко мне лечицца и корова, и волчица...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам смешно ,а мне и хочется и колется :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз сырок плавленый взяла...не заплатила нафиг он мне нужен был не понятно, но так приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к психиатру за справкой шо клептоманка а потом будете показывать в супермаркетах ежли споймаюсь[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) "тебя посодют - а ты не воруй" (с). допишу + учитесь контролировать свои желания. а вдруг Вам завтра ну очень-очень-сильно-пресильно захочется кого-то убить?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нам с тобой захочется, а автор уже свою нишу нашел:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж этта, контролируем себя. пока. ну или трупы умело закапываем () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот! между прочим... тех кто в супермаркетах тырит.... ))))) () [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед этим сырок плавленый спереть:)) мммм, как заводит:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не хватает острых ощущений адреналина тело требует, вот Мозк и придумал самый простой и доступный способ его получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соприте, желательно у кассы...дирол, например) чс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучче перед этим спереть презики, а то в лифте их не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обо мне недавно один чел сказал (не зная меня), что я икру ворую:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегонии!))))) валяюся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вам черной заказать граммов 300?:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как клептоманке доказать, что справку она не украла? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же мечта. Десяток раз осуществлялась. Адреналинчику хотелось. На десяток раз - один прокол ценой 6 грн.
0

Поделиться сообщением