Для мужчины важно, кто был у нее до ?!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Для мужчины важно, кто был у нее до ?! Как думаете важно или нет? Муж спустя 5 лет брака стал вспоминать. что он сомневается в своей перво проходимости:) В силу физиологии особых доказательств не было. Он аргументирует тем , что уж больно я себя вела уверенно в постели , да и как то пару раз сболтнула ему назло , что не первый. Вот сейчас его это мучает , он пытается смириться с тем , что якобы у меня был кто то до него ! Пытаюсь доказать обратное, не верит. Ну скажите чего его все эти годы не мучало, а щас после его похода налево мучает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, любому приятно знать, что чем меньше, тем лучше) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, думать надо, что говорите. И кому. Правда я всегда все рассказываю:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый, кто не первый, тот у нас второй (из песни).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що тут дивного і незрозумілого? Це все називається дуже просто: "З хворої голови на здорову". [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, так после похода........ так потому что у самого рыльце в пушку.... А вообще мужчинам не нужно рассказывать о боевых медалях, большинству из них не все равно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у него первая?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в анекдоте, где сидят дед с бабкой за столом, ужинают. тут дед ни с того ни с сего бьет больно бабку ложкой по лбу. бабка - "Дед, за что?!", а дед отвечает - "Никогда не забуду, что не девкой взял!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы найти себе моральное оправдание: я сходил налево, так и она ж ведь не без греха была. Ничего Вы не докажете такому - ему доказательства не нужны, ему нужно, чтобы Вы были (хотя бы в прошлом) "виноваты".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все просто. мужики судят по себе... если я сходил, значит и она может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вспомнила ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то всегда надо думать что болтаешь, даже если это назло (вопрос - КОМУ? Получается в результате что себе), это раз а во вторых расскажите мужу соответствующий анекдот:-------------------------------------------------------Жених говорит невесте:- Что-то я сомневаюсь - стоит ли на тебе жениться или нет, говорят, что у тебя было до меня много мужчин...На что невеста отвечает:- Милый, неужели тебе не нравится как я готовлю?- Да нет дорогая, очень сильно нравится...- Неужели тебе не нравится как чист и убран мой дом?- Конечно нравится, дорогая...- Неужели тебе не нравится как я веду себя с постели?- Нравится и это, дорогая...- Так что ж ты, конь педальный, думаешь что всему этому я на теоретических курсах научилась?????????????? --------------------------------------------------------финиш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше знает, лучше спит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Язык мой - враг мой. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я склонна так думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там:) нет конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не смогу скорее всего. порядочная блин :()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так пусть отдыхает!! лучшая защита - нападение! А он сколько пломб сорвал - не свежий уже пришел к вам, занюхал первый Квиточку еще и возникает!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проходит:) Обычно:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:)) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - нет, хотя я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте ему больше думать не над тем, кто был ДО него, а кто будет ПОСЛЕ:)) и не надо ничего доказывать ему, независимо от того, первый он или в четвертой сотне:))Чего париться фактом, который все равно изменить нельзя?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мешает:))) со временем сможете как порядчная женщина сходить налево:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой-то степени важно: связываться с девственницами неохота
0

Поделиться сообщением