Опубликовано: 7 апр 2010 +согласно, что бы вы были "виноватой". А вы его тоже упрекайте, он ведь вас тоже не девственником брал в жёны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так пыхтит ведь. еще и после похода налево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 упрекать не буду, хай ему грець. меня это все вместе убивает просто! ) пойти налево что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вообще-то стоит ему напомнить про его поход налево и попросить свои мысли держать при себе, а то можно от Вас и в дюндель за такое получить. Нехрен по себе всех мерять. А Вы и правда замуж девственницей вышли??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 правда не понимает про дюндель . все на меня спихнуть хочет . обидно, для меня стоит больших усилий восприятие факта измены. Истерик и скандалов не было. а в ответ мне кАнфетка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Натурально, хочет, чтобы не у одного него рыльце было в пушку, а чтобы и к вам можно было бы придираться. Присоединяюсь к совету Звездочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ото скучно человеку. Через 5 лет нашел таки к чему прицепиться() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Срочно покупайте бААААльшую сковородку. И только начнет вонять - руки в боки, сковородку наготове))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вот и я такое же:))) Вечно разболтаю все, что надо и не надо:))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 неважно .Через 5 лет все уже давно "стерлось". фигней страдает ваш муж или делает вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 потому что он теперь знает, что первым и единственным не хочется как-то быть ну типа вы захотите новых ощущений с другими... Вот и хочет от вас услышать правду, что он не первый ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 идиот он, абы нервы потрепать... недавно прочла "митина любовь" бунина - ой как все сложно у мужчин с ревностью ну я прям как сама прочуствовала мучения своего по этому поводу. И сам мучаеться и меня мучает и жизни нету никакой. Вот думала уже на расстановки эти сходить. Хотя у меня уже не 5 лет как у вас, а ужо скоро 14 лет ТЕМ событиям... Чуствую я что буду как та бабка с ложкой на старости лет. И вроде ж это не повод разводиться. но жыть со сковородкой в руках не хочеться (а приходиться таки в позу ставать). И думала уже хоть бы изменил мне что ли чтоб прошло это, а вас прочла - в шоке, от этого еще и рецидив может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 + мильен, золотые слова :))) никогда не надо оправдываться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 какой идиот... подумайте хорошо, а на того ли вы тратите свою драгоценную жизнь? я по пьяни рассказала мужу часть своего "послужного списка" - это еще когда и в мыслях не было что мы не друзья а что-то болеепричем в подробностях, мы вместе ржали до слез с моих описанийв общем живем вместе уже почти 9 лет - никогда он даже не намекал на то что помнит. а мож и забыл нах давно... а только я помню как образец своей дурости...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 На все претензии отвечайте: "Оправдываться не буду, ибо МНЕ не в чем. Точка. А хочешь еще поговорить о верности друг другу , так дверь вон там". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Никогда! Никогда! Никогда!!! нльзя рассказывать о том что было ДО! Любить никогда не любила до тебя, что было не знаю и не помню))) а то и через 10 лет аукнется, мужчина помнит это всю свою жизнь с вами, хоть и не говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вспомнилось, выходила как-то моя подруга второй раз замуж, БМ был уязвлен самим фактом события, возмущен даже, и вот при очередном пересечении с новоявленным мужем исчерпав все свое красноречие, и не зная какую гадость сказать - был предъявлен последний аргумент : "Да я ж ее не девкой брал, смотри!"....мда, учитывая наличие 8-ми летнего ребенка и замужа это было актуально)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 была в России у родственников, так сосед на весь подъезд орал- я ее девкой взял никому, кроме меня не нужна была. Так что кого, что устраивает. А вообще все это от "высокого" уровня культуры зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а зачем доказывать?!? вы что, товар, который покупали с грифом "незаймана"? вспомнил, что вы себя в постели вели в первый раз раскованно? пусть радуется, что не бревном лежали!!!!ИМХО: нормальному мужчине важно, понравилось ли женщине с ним в постели , получила ли удовольствие, а не кто у нее был до него[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я столкнулась с таким недавно((мой этим огорчен был..на что я дала ответ:"Где же ты раньше был?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А я рассказывала... ну и что? живём 10 лет ни разу не было упрёков. и у мужа до меня естественно были барышни, так что мне теперь его упрекать. Как можно вообще ревновать к прошлому. Мы с мужем на прошлое смотрим, как на бесценный опыт, который позволил нам построить крепкие замечательные отношения. И для нас, гораздо важнее, что бы не было измен в браке. А то что было до брака, до нашего знакомства, уже совершенно не имеет ни какого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение