Если все знают, что в туалете делают люди

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) как представлю ...мдя .... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава, ты лучший :)))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг! .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технику как пердеж преобразовать в интеллигентное пуканье- в студию!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техника сложная и ей учатся годами. главное забудте о ноте фа-диез!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто то должен заниматься анализом. проверить, так сказать, обманывает он или нет! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс в бирушах гы-гы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А техникой художественного пука Вы еще не овладели? Там Моцарта пропукать или что-то из современного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше Бетховен по душе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно прослушать Лунную сонату в таком оригинальном исполнении)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще проще 9 симфонию)))) Или даже лучше 5 - ту-ту-ту-тууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекрытия там обычно потолще) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Дебюсси .. при запорах .... люди, прекратите ;))) на меня коллеги оглядываются!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оригинальном не получится. есть моменты, которые могут спровоцировать несанкционированную дефекацию. а вот в собственной аранжировке - запросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе есть такая звезда вся к поцелуям зовущая, глазками хлопает как мальвина, говорит исключительно ножки, ручки, девочки:) а как в ватерклозет зайдет сс.т такой струей шо корова. Теперь я думаю может это очень хорошо с практики психологии для распознания человека в туалет водить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один мой знакомый (живет в общаге) по звуку струи определеят темперамент Так что в общественных местах старайтесь произвести впечатление на слышащих[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в это время можно сливать воду, например. Заглушить, так сказать, звуки))) Забавная темка))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! мы будем теперячи шпийонами- будем заводить ненаших в ВК и заставлять их писать и какать устанавливать т.с. их истинное лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг лесник проходить будет....а я в такой позе :-))))) не музыкально пукаю.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФУ!) *и что за темы ? везде "фу" приходится писать ))))))))))))))), хотя тут больше . подходит " ФЕ")[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой прерван???? Даже не начат!!! Пока в доме хоть 1 живая душа, в кишечнике такой зажим, наче дырочки и от природы не было!!!!!!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!!!!!!!!)))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб музыкально это к Ярославу...
0

Поделиться сообщением