Опубликовано: 7 апр 2010 Если все знают, что в туалете делают люди то, скажите, и пердеть тоже можно? Даже если под дверью люди ходят и слышно все??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 звукоизоляцию сделайте - и хоть оперы пойте) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 даже какать можно, не смотря на километровую очередь под туалетом в день независимости :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 всегда завидую таким людям))))))))тут даже если дома, кто мимо туалета прошел уже процесс прерван))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 но в соседней теме утверждают, что "что естесственно, то не безобразно"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а звукоизоляция ... это на стену, пол и потолок что то покрыть, Вы имели ввиду? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну это каждый для себя решает) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну это проблемы тех ,кто ходит под дверью и слушает .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 потолок не обязательно ; на двери тоже... линолеум(дорогоооо), пробка (чуть дешевле) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 это, наверно, все комплексы. к психоаналитикам надобно, батенько, от комплексов избавлятся :)))) я и дверь в туалет могу не закрывать во время процесса :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вот потому...я нигде кроме дома и не могу....даже в лесу...на природе.... стеснительная :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А у нас вот старй дом - и перед туалетом и ванной есть коридорчик 0,5Х0,5 и даже если ... гости идут туда, то неопнятно в туалет или руки помыть. И снаружи не слышно ничего, хоть перди хоть рыгай:-)))Как я мучилась когда жила 1 год у свекрови в хрущевке - вход в туалет и ванную рядом с кухней - все видно и слышно. И еще ночью - когда на тебе сверху муж, слышать журчанья свекрови или свекра - это было выше моих сил:-(( И не буду ж я делать звукоизоляцию в ихней квартире - если они ее не сделали за всю жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 беруши форева) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 у нас начальник после обеда брал прессу и на 40 минут уходил на "заседание" :))) благо было 2 туалета, так как после обеда на 2 часа одним туалетом пользоваться нельзя было :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 представила. ржу:)))))))))))) забавный он у вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а потолок - это, чтоб соседям сверху не было слышно))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 У меня отличный стул, замечательное пищеварение. Пусть слушают и завидуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 )))этот точно без комплексов)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А Вы предлагаете это все каким-то образом втягивать в себя)))) И поносом ср..ть со звуками тоже можно-это жизнь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Типа, боятся что птиц с гнезд можно согнать звуками и запахом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я не предлагаю, а спрашиваю мнения если вас интересует мое, то я стараюсь при гостях не шуметь))на работе тоже, либо воду включаю, по-большому только дома. Бывают незапланированные и очень вынужденные исключения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Пердите ,батенька, пердите ! )))) А если серьезно, то для чего тогда вообще туалет нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 пердеть в туалете можно... как бы он для этого и нужен. но в общественном я бы, как эстет, посоветовал вам не пердеть, а пукать. казалось бы, понятия совершенно одинаковы... ан нет! есть большая разница в тембре, обусловленная разным давлением выходящего сероводорода. поэтому, знающий человек всегда отличит банальный грубый пердеж от интеллигентного пука... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение