Опубликовано: 7 апр 2010 Звыняйте. Какой найдете. :-)))))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 рейтинги банков, с которыми сотрудничает агентство - очень информативно.... Я про многих "лидеров" впервые прочитала....Я даже поверю, что незаказной. Просто рейтинг "узкого круга" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 почему агентство тогда просит деньги у банков за рейтинги, в частности. у нас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 патамуша:))) честность должна оплачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 извините за офф, но сегодня был взорван банк спермы: погибло дело рук тысяч людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так вы совета просите или сами все знаете? с тем агентством сотрудничает что то около 90 банков. Это выборка приличная. Количество "пятерок" в депозитном рейтинге у них не ограничено. Там нет "первой десятки" и так далее. Так что присоединятся остальные 80 банков - будет больше пятерок. Или не будет. Вы не только пятерки смотрите, а и четверки тоже. А тройки-двойки сами банки просят не публиковать. Вот вам и узкий круг... Таки узкий. В плане безопасности ваших депозитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я выслушиваю все мнения. Если с кем-то не согласна - звыняйте. Голова думает, язык молчать не хочет.А диспуты всегда интересней :))) Не обижайтесь...Мнения разные нужны и важны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение