Вчера в 18:30 украли куртку на Никольско-Ботанической,3 в студии рисования Планета счастья

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера в 18:30 украли куртку на Никольско-Ботанической,3 в студии рисования Планета счастья В куртке были ключи от квартиры и машины. Может, кто-то из вас или ваших знакомых живет в этом районе и случайно найдет ключи... Пожалуйста, помогите. Куртка женская,черная, короткая с отороченным черным мехом воротником, впереди на карманах и воротнике большие темные металические пуговицы-кнопки с надписью cerutti. Ключи от машины субару на брилке синий глобус, связка ключей с золотистым брилком. За большое вознаграждение. Может кому на глаза куртка попадется, может ее выбросили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. Как так случилось? Вы по горячим следам не пытались вызвать милицию, может ко-то из "своих" украл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в этом районе, буду смотреть под ноги. () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с масиком пришли на рисование, разделись и я его отвела в класс, хорошо еще, что сумку с собой взяла, вернулась через 14 минут (знаю точно, так как в это время звонил телефон) и куртки уже не было, больше ни у кого ничего не пропало. куртка обычная черная с капюшоном, в карманах было полно ключей, 120грн и кридитка. Оказалось, что за последние 2 недели у них уже 4 мобилки украли:( Вчера кроме нас был только преподаватель и еще одна мамочка с масиком. Я пол ночи вчера по всем мусоркам и дворам пролазила в поисках, ничего не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете смело предъявлять претензии преподавателям зная о том, что было 4! кражи, они даже не потрудились предупредить что бы ценные вещи не оставляли на вешалке.Однозначно ворует кто-то свой. Пишите заявление в милицию.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милицию вызывали вчера, составили протокол какие я могу предъявлять претензии,если у меня даже с ними нет договора, да и не хочу их предъявлять, если честно, куртку очень жаль и на ключи попала на пару сотен баксов:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Никольско-Ботаническая "отличилась" и у меня в биографии)) мой БМ на пять минут заглянул ко мне на работу , оставив барсетку с ключами-правами-деньгами-документами (лопух конечно) в машине. Вернулся --- дверь вскрыта , барсетки естественно нету.... ((( Ну и ловкачи живут на этой улице .... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут живу, я не ловкач! :( () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Не приятно как! Все ценное только с собой! Там что - ходит кто попало?[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу в шоке,позвонила на станцию, ключ в машину стоит 2500грн:((( просто нет слов:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по горячим следам приехали через 2,5 часа ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Сочувствую... [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у вас один? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозвоните еще конторы локс-мастеров (Світ ключів и т.д), возможно выйдет дешевле сделать ключ, чем на станции. Сочувствую, что так вышло у вас :([+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что не вы ловкач, а то бы мы сейчас вам такооой счет выставили ! )))))) на самом деле хорошая у вас там улица, и главное -- уютный парк рядом ... Приятно было там проводить время . ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два парка! Шевченко и ботсад :) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо не только под ноги - возле нас кто-то найденные ключи на веточку дерева пристроил так и висят уже второй год:( (не высоко, достать можно запросто, только кто же смотрит по деревьям в поисках ключей:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один- не один, хоть 10 - все равно менять нужно теперь :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я парк Шевченко немного к другой улице отношу, ;-) да и "ориентированность" у него другая --- молодежжжь и пифо! )))) А старый ботанический -- это покой, романтика, умиротворенность, медитация..... Ходила в них зависимо от настроения ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. У мамы в саду воруют свои - а заве хоть бы что, милицию и не думает звать+ в последний раз вор отличился: в кошельке у тетки была 200 гривневая купюра, так ее взял и положил в кошелек 100 гривневую. Совестливый, блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вообще-то... достаточно перепрограммировать ЦЗ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением