Вчера в 18:30 украли куртку на Никольско-Ботанической,3 в студии рисования Планета счастья

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но тоже рядом :) Его для разнообразия тоже посещаем :) В ботанике мой малыш вырос :)[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дворников поспрашивала, объявления развесила. Свою дворничку спрошу, когда увижу.[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки за поддержку ключи на машину решила делать на официальной станции, посоветовалась со знающими людьми, говорят, что пусть так и на 1000 дороже, но хоть какая-то гарантия, что машина потом не уедет в неизвестном направлении. Приходил мастер ключи в двери менять, отдала 1000грн:( денег совсем не остается и муж в командировке:( вобщем ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду сегодня объявы на столбах клеить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа, здачи дал, урод((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, хоть и банально звучит, но это не самое страшное в жизни, не расстраивайтесь, и будьте предльно осторожны в будущем. [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может бомжей местных заинтересовать? с дворниками поговорите, они всех бомжей знают, привлекают их к мытью подъездов, к уборке... расскажите сколько денег готовы отдать за находку, они тут все нычки перетрусят.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в музыкальной школе как-то мелочь из карманов украли, после этого случая ничего в карманах не оставляю Сочувствую вам. Надо бы объявления о частых кражах развесить прямо в этой Планете счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я среднего ещё водила в ботанику, а младшего уже боюсь. эта свора бродячих собак в проходе между ботаникой и универом - жах!а можно офф?Ваш сын в какой школе учится?)))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже 9 лет назад с собой носила пистолет, когда шла гулять с колясочкой в ботанику. Тогда не так много было бродячих собак, как домашних, пулей летающих по ботсаду. Разумеется, без намордников и поводков. Когда-то такой "теленок" завалил ребенка знакомой мне мамочки, а хозяйка смеялась и говорила, что этот так ее "щеночек" играет (у ребенка истерика была жуткая, у его мамы тоже)... Наличие оружия отрезвляет молниеносно. И как только тетка догадалась, что то была не игрушка? :)) Применять не приходилось, но "пугала" несколько раз. Да, и еще "маньяков" полно было, тех, кто наблюдал за кормящими мамочками и ... :( Но они не опасны, при "Алло, милиция?" их "корова языком слизывала" :))[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, вот вам и парчОк (((( разбили весь его романтический образ ...
0

Поделиться сообщением