И от шо мне делать с голубями-разводить или нет?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так я их вынести не могу из-за них как раз))) А ты про заносить осенью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай они такую заразу переносят, шо ну их нафик.... с одной стороны их жалко, с другой стремно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берем спрей фронтлайн и пшикаем на гнездо с наседкой, можно еще попроборать в папу попасть. Надеюсь, у голубей токсикоза нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохая идея оставить их, но и жалко губить...(((( подращивай и на фик, вместе с гнездом....а на будущий год - бди, они опять,гады, могут свить гнездо там же......хозяйка, блин...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете инфекций нахвататься от них :( Может какой-то домик из коробки за окном организовать и туда гнездо перенести? Если бросят перенесенное гнездо - ну уж так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету :) кроме какашек ничего такого :))) Они месяца полтора-два птенцов выводят. Высиживают недели три, потом те подрастают и они улетают. Мои еще зимой возвращаются - кормиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ржет, говорит потом к нам на балкон еще все дети их будут прилетать гнезда вить, и будет голубятня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нада меньше доктора Хауса смотреть:))) я думаю, поездка в маршрутке рядом с двумя-тремя гриппующими особями гораздо вреднее для здоровья, чем возня с голубями-собаками-кошками и прочей живностью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс :))) нет дети, не прилетаютМамаша с папашей их успешно спроваживают.Кста у меня в реге фотка - как раз про этот случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож что жалко... Это все погода виновата, в том году тепло раньше пришло и я вылезла на балкон в период, когда они только веточки начинали носить... А в этом году не успела.. А вообще из голубей отличный суп получается и голуби-табака)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а блох птичьих не боитесь, я еле вывела, всю семью блин травила я бы переложила и унесла куда-то гнездо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беги заранее догшоваривайся с китайскими кафешками))) поставщиком буш!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня папаша кудато делся, осталась только мамаша. А может и наоборот, кажись на яйцах более светлая сидела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не из уличных голубей)))для кулинарии их отдельно разводят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так их всего -то одна птица осталась, этож не голубятня. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня такой -полугорлица )) Но в руки пока не идет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка разных в курятнике держал помню и ел без зазрения совести когда их популяция разрослась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну грипп это другое, а блохи-глисты-лишаи с большой вероятностью можно подцепить, особенно собаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня во дворе есть голубятня, может мужику за вознаграждение предложить гнездо с яйцами? )))))) Правда голубицу жалко будет (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у тебя дедушкино наследство в генах проснулось )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, пойти еще в голубятне пару голубей приманить или потырить? Меняю план назад, пойду к мужику тогда не отдавать, а просить доп гнездо с я йцами))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орнитоз - болезнь на букву О. читала про это дело как-то большую статью с тех пор еще по бОльшей дуге обхожу эту гадость[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у голубицы инстинкты а не эмоции. поэтому горько рыдать над разоренным гнездом она не будет новое совьет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла и я почитаю.... Орнитоза, блох, и кучи мух не хочу в квартире !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голуби,вообще-то,птицы грязные.на мусорниках роются...Орнитоз там всякий... мы и без Хауса в курсе дела...
0

Поделиться сообщением