И от шо мне делать с голубями-разводить или нет?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И от шо мне делать с голубями-разводить или нет? Неделю назад на моем балконе голуби по утрам стали свои танцы танцевать и песни петь. Т.к. погода была пакостная, я на балкон не вылазила. Потеплело и решила убрать его и заодно подготовить все к цветам. А там под столом гнездо, в нем 3 яца, на них голубица и голубь рядом на чеку!!!!! Разрушать рука не поднимается, потом ночами спать не буду(((( И хожу растерянная, вроде их и жалко, подкармилавть начала, но тут же как только открывается балкон моя зараза обязательно должна выйти на него и впихнуть туда свою рыжую морду... да и моего выхода они тоже бояться, выходят сразу и сидят рядом смотрят... Если не бросят гнездо сейчас, так потом моя мамзель еще подушит их , я же не могу балкон в теплую погоду закрытым держать... да и цветы куда девать, уже рассада взошла, в горшках тоже проросли ... В общем уже смотрю на этих голубей и мне плакать охота-жалко их((((( У кого голуби жили? Что делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то были,когда балкон был не застеклен.Я их оставила,пожалела.Вылупились и подросли быстро.зато г... за собой оставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое, гнездо оставила---они быстро вырастают....может и вам подождать? а потом уж или стеклить или чет еще думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жду же, только станут ли яйца птенцами? мы ж шастаем часто на балкон 9особенно собака), гнездо они не бросят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть то что быстро, успокоили, а г...но оставим на перегной))) А быстро-это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас когда то голуби гнездо свили Тоже рука не поднялась разрушить. Но они вообще переносчики заразы,да и мусора от них много,поэтому все следующии года мы были более бдительные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в том году успела, а в этом слишком они шустро гнездо сделали и уже на яйцах сидят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то яйца отложили... птенцов не вылупилось, зато птичьих блох дофига оставили, мрак.... потом избавиться не моли долго. С тех пор пресекала все попытки птиц свить гнездо на балконе.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин.... этохлоркой что-ли запасаться.... А чего у Вас не вылупились птенцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а кроме блох, счастье Вам "привалило в дом " от голубей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, голуби эти яйца оставили в конце... может их самих блохи загрызли?:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же... ласточки на след год свили гнездо над другим окном, загаживали все окно пару месяцев:)))) спасибо, что не аисты или еще какие птеродактили:)))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно:) Не пЭрЭймайтесь,все равно же не сможете разрушить гнездо,может сами уйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне их уже жалко, даже если и сами уйдут-этож по моей вине получается((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орнитоз - есть такое заболевание , которым можно заразится от голубей, и не только этой инфекцией... Решать вам, а птичек жалко((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голуби - летучие крысы по количеству переносимой заразы я бы выкинула недрогнувшей рукой - предварительно одев резиновые перчатки.в конце концов (ИМХО) мой балкон - это МОЯ территория а не голубей. не буду же я пускать к себе на балкон пожить бомжей руководствуясь соображениями что они все равно уже туда залезли. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше "будем разводить свиней" (с) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до осени - когда цветы в дом надо заносить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шморг-шморг...Птичку...жалко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижай птичек - прилетели - корми иждивенцев. А шо делать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я даже не читала кто автор сообщения))))))) Твердая рука в резиновой перчатке - кто еще мог так категорично!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррррр, вспомнилось из детства тоже свили гнездо на балконе, не помню точно про птенцов, но помню, как непонятно откуда взялись тысячи каких-то червей.И еще. Как-то папа с малой кормили голубей в парке, подошла тетка, бывший работник зооопарка и сказала, что от голубей надо держаться подальше - они разносчики всякой дряни... Например, какая-то болезнь на букву О (забыла название).Очень неприятная штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже третий год голуби живут я просто клееночку подстелила. Они быстро привыкли - когда выходишь на балкон уже не боятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мои как раз на клеенке тоже))) Там под столом залежи горшков цветочных,грунта и на всем этом они и свили гнездо...А черви есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Червей? Брррррррр((((( Вот на это я гадливая....
0

Поделиться сообщением