Опубликовано: 7 апр 2010 я писала на эмоциях и очень быстро чтобы не передумать. Поверьте, мне не легко выносить это сюда. поэтому даже на клаву не смотрела.К тому же, даже будь я 100раз безграммотная от этого мне не плохо (и окружающим тоже, так как бизнес переписку всю проверяю и на эмоциях не пишу). А плохо от того, что я вынесла на обсуждение. Поэтому и прошу дельных советов.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я не беременна, но веду себя также :( Наверное это черта характера (ужасного) - вы не скорпион часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вот я о том же: рано или поздно с такой раздражительностью автор её обязательно переступит Злой тётьке важно помнить, что добром и уговорами она добьётся гораздо большего, нежели истериками и скандалами. Не зря говорят "Вода камень точит".Читаю "Перед каждыми месячными у меня я всегода бунтовала, и всегда его пилила, бухтела, доводила себя до слез, предлагала расстаться, а потом все проходило. И так 5 лет. В отпуске каждом тоже меня "накрывало" с головой." и волосы дыбом... Бедный муж... Злая_тётька, вам на него молиться надо. Большинство мужчин не стало бы себя так долго упрашивать и давно бы от вас свалило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а что случится, если вы друг такой станете? ??? Попробуйте на 5 минут стать такой в виде эксперимента и понаблюдайте за собой, какие страхи будут подниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение