Девы, спасайте. Сильно раздражает муж. Бросаюсь на него. Что делать?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, спасайте. Сильно раздражает муж. Бросаюсь на него. Что делать? Я беременна, не могу с собой совладеть.(но это не оправдание, считаю что так не должно быть)Доё.б..сь ко всему. К тому как он говорит, как он двигается, как проводит время и т.п.Самая большая проблема в том, что сама от этого чувствую сильнейший дискомфорт. Самой с собой не комфортно. Самой от себя((((Пока не заведусь по полной и него не распилю не части не успокоюсь. А мне то нельзя нервничать, хотя в час "Ч" меня это не останавливает, это потом сижу и переживаю.Мы вместе уже 5 лет. Перед каждыми месячными у меня я всегода бунтовала, и всегда его пилила, бухтела, доводила себя до слез, предлагала расстаться, а потом все проходило. И так 5 лет. В отпуске каждом тоже меня "накрывало" с головой.Мне 29, ему 27. Я холерик, невротик, экспрессивна, экстроверт. Он флегматик, интроверт, инертный. Классика жанра вообщем.Вот я с этим 5 лет воюю((( Зачем ???? -вот из главных вопросов! Почему не ушла, сказав До свиданья..... Почему пытаюсь поменять его??? Почему мне так часто не комфотно?Или я что-то хочу от него получать, он этого не дает, вернее дает как умеет , а меня от этого рвет на части?Меня бесит что он не умеет часто отстаивать свою точку зрения, у него мало амбиций. Наверно в следствии этого чуствую себя незащищенно рядом с ним, может не вижу в нем мужчину которого себе фантазирую.Он говорит что не проявляет со мной инициативу, т.к. боицца сделать что-то не так, и потом я буду недовольна. Но ведь ,получается бояться - это тоже его выбор. Да, у него в семье его видно никто не поощрял за инициативу. Он знает что меня это бесит. так что я должна решать свои психологические проблемы и его?! Нет язык не повернется у меня писать что он мудак, козел и т.п. Это не так. Парень он хороший. Работает, не не стремится сильно впред, досуг проводит со мной, но сам никогда не предлагает ничего, все вечера дома (друзьей нет, только одноклассники с которыми он играет иногда в футбол) , но меня иногда доводит до безумия его непоколебимая поза на диване с ноутом и его страть смотреть фильмы все подряд. Даже когда он в ноуте читает книги ,меня это бесит. Потому что бесит что он сидит недвигаясь. Вставлю "пистонов" начинает ходить в тренажерку, ходит 3 месяца говорит что прикольно, нравиться. Потом пропустит пару недель и снова полгода не ходит. С мыслями собирается.Ему нравится чтоб его тянули ,поддталкивали и мотивировали, а я зае...сь это делать. И давно уже. И сто раз это обговаривали с ним.К психологу я хожу, переодически регулярно. Уже не к первому. Но с каждым тема моего гражданского мужа всегда обговаривается. Но проблема остается.Форум - вправьте мозги. Особенно наши местные психологи - велкам и просто дамы с опытом и женской мудростью.Сама себя потеряла, "борясь" с мужем. Его видно это тоже прет, иначе почему не уходит?у меня пока 2 варианта:- или я него люблю, из-за этого бешусь и отрываюсь на нем.-или я не хочу, в идеале, его потерять (поэтому 5 лет вместе), но хочу его поменять (что тоже безумство). Коротче хочу от него "что-то получать" ,а что сама не знаю.Из плюсов: он верный, мы хорошие друзья, я доверяю ему многое как близкой подруге, я уверенна что он будет хорошим отцом, у меня внутри все переварачивается когда он помогает мне лечить моих животных и как за них переживает, я знаю что он никогда не обманит и не предаст.Вот!сорри что долго.(и еще я наверно садистка и мазахистка: когда я в разговоре его прессингую , а он теряется, у меня возникает желание додавить еще больше) :((( Противно от себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны :) пройдёт... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть два варианта: + 1. это - не Ваш человек и Вы окончательно задолбетесь его мотивировать, но время-то - ту-туу...2. после рождения ребенка он станет самомотивированным.рискнете?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что остается?! вот только сама не пойму:1) почему 5 лет я над этим трахаюсь, а он подигирывает))) ?2) если он не мой человек, почему я уже не первый раз хочу беременить от него и родить ребенка? -вот не могу понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас в сообщении так много эротичных терминов! :)))) А по теме - Солмира права. Варианты еще есть, но все – производные от тех двух. Удачи Вам![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда? ))) после 12той недели или после родов? ))))так я боюсь убить его раньше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) т.е. если по Фрейду то проблема в сексуальной сфере? :-) зае... и тра... Вы имели ввиду или еще где-то отследилось ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отследилось :) Я не нарочно. + "бросаюсь на него""пока не заведусь""я над этим трахаюсь,""Вставлю "пистонов"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что из плюсов написали-повесить плакатом на стену на видное место!!! И цените, что имеете, не пытайтесь его переделать, чайки успокоительные попивайте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а успокоительного ничего нельзя? только курсом попить, каждый день, помагает [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садитесь, Тётька, два с минусом! Сейчас я вас пилить и прессинговать буду!))) Открываем тетрадь... пишем дату... строкой ниже "Работа над ошибками". И работаем, работаем!!! Я сказала не оглядываемся на мужа, а работаем над ошибками!!!!!!)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у вас не Рыбы ? Уж очень по описанию похож..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня был токсикоз на мужа... он в комнату - я в туалет блевать))) сначала обижался, потом попустило. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный муж....жестко [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион? Это характер, вы нашли друг друга как пазлы. Берегите мужа, где вы еще такого найдете, чтобы дал тра,,,,ть голову каждый месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. автор - хорошо, что вы сами это все понимаете и будете работать над собой психологически. 2. попринимайте витамины и особенно аминокислоты, которых организму может не хватать при ваших симптомах. Я тут подсел на БАДы по методикам Аткинса, очень до
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо не обольщайтесь - может и не пройти читала вашу тему и не верилось - до чего похожа ситуация, будто это я писала, отличается только в нюансах. Раздражать начал, когда была беременной, тоже думала - гормоны, все пройдет, ребенок появится - все станет опять хорошо. Увы... Детю уже 6 лет, а все становится только хуже. Единственное, к чему я за эти годы пришла - что пытаться переделать его бессмысленно (уже не пытаюсь) и что в таком виде, как он есть - это определенно "не мой человек". Иногда, в периоды обострения, думаю - рассталась бы с ним еще беременной - уже бы давно ребенку другого отца нашла. А сейчас уже наверное не решусь на такой шаг.Впрочем, хочется верить, что у вас не столь тяжелый случай и виной всему пресловутые гормоны - если за 5 лет не расстались, значит, чувства есть, дай вам Бог их сохранить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, далеко не каждый мужчина терпел бы над собой такое издевательство вам на такого мужа молиться надо. И работать над собой, над своими эмоциями.А ещё у меня к вам предложение: у меня масса незамужних подруг. Я была бы рада познакомить их с вашим гражданским мужем, раз он вас настолько раздражает.Уверена, они сказали бы вам спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне напрашивается ответ из процессуальной теории похоже, что муж - ваш вторичный процесс, а вы - его. То есть, он представляет собой ту вашу энергию, которую вы себе не присваиваете. Попробуйте поискать в себе эту ленивую, флегматичную, инертную даму. Где она? Что с ней? Попробуйте ею побыть и поисследуйте, чего вам от нее очень хочется себе взять, но вы по каким-то причинам не берете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэлэц ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела ,я вот и пытаюсь понять почему я себе запрещаю быть инертную, флегматичную тетку....... пока еще не понимаю(((я еще себе оч часто в жизни запрещаю получать удовольствие......(еда, шмотки, развлечения и т.п.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как конкретно посоветуете работать над ошибками? подскажите плз.с чего начнем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же на свете мазохисты :)))) главное, чтоб автор не переступила ту грань, в котором для него неприемлимо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С правописания.)
0

Поделиться сообщением