альтернативный взгляд на измену :)))

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну если ее мужу до сраки и эта мадам бесит как назойливая муха - то мужа простить намного легче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае тоже не просто влюбленная Мужа приперла к стенке, сказал, что таки да, було (адын раз :) И что ему сильно не понравилось и что чувствовал себя скатиной, ходил виноватым и хотел бы стереть из памяти этот случай. А ей видно понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, как понравилось!:) вот бы так и относились бы все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой абсурд, что мне было скорее смешно, чем печально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю))))))))над больными правда смеяться грешно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я поняла, муж сам не хотел отношений с навязчивой женщиной. Жена это прекрасно понимала и издевалась над женщиной, которая впала в зависимость и вела себя не адекватно. Высокой самооценкой я бы не назвала поведение жены, тем более мы не знаем, к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы она (жена) повела себя , если б муж увлёкся той женщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты....ну тогда коли себе дырочку под медаль )))) ты тоже эта... как его? мудрая женщина, да? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :) + муж просто сначала трахнул пару-восемь раз эту навязчивую женщину, а отношений - нет, не хотела виновата все жена, да. Которой изменили и которая издевалась над соперницей :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, почитала я дальше не сказала бы, что поостывшие. Да, они 10 лет вместе, но все же-все же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокая самооценка , говорите:) Тогда проще уйти от такого мужа, а не отбиваться потом от любовниц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с термином АБСУРД. Человек имея сердечные чувства к своей половинке, не может оставаться так иронично невозмутим.мне кажется история из ряда - выдумка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, похоже на выдумку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ты ж блин я про отделение мух от котлет, а вы о чем?я что, я ничего, я тоже - раз измена, то все, шашки наголо, порубать, развестись! Ибо я ж гордая.У меня тоже мозгов нет, поэтому завидую тем, у кого они есть.Высокая самооценка - не только в том, чтобы вовремя развестись, а в том, чтобы понять - стоит ли разводиться, что человек хотел "сказать" этой своей изменой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да какая мудрая :) Сейчас - да, мудрая :) А тогда много ошибок делала. Правду говорят, что в первом браке тренируются, а вот уже во втором - живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, эти дамы, тебе, кажется не верят ))))) Истинно любящая женщина должна совершить убийство, самоубийство и развод! (не обязательно, конечно, в такой последовательности :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там тебя внизу АБСУРДОМ кличут :))) (потираю лапки и кричу "вдарь ему, вдарь!!!" :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, когда происходит что-то, что не налазит на голову Реакция может быть какая угодно. В данном случае - нервных смех и ирония. Как самозащита. Муж стоял с видом нашкодившего котенка и рыдающая дамочка в трубке - как нужно было реагировать? Присоединиться к рыданиям? :) Тем более, что все это происходило уже гораздо позже их скоротечного романа.. Муж был прощен к тому моменту, как она позвонила. Я успела и переплакать и остыть и забыть, что она была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я медленно пишу, не успеваю отвечать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаешь, эта влюбленная дурочка была неопасной :) Я видела, что муж реально от нее шугается. Он, мне кажется, вообще предпочел бы, чтобы Я порешала с ней все вопросы и оградила его от преследований. Я ж всегда всем занималась, была мужиком в доме. А он шо - типа нашкодил и прибежал ко мне с жалобами - мамочка помоги разобраться :) Чуть ли не за спину мою прятался :) Так зачем заниматься такой ерундой, как убийство-самоубийство? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже как-то воспряла слегка духом а то болею, грустно дома сижу. тебе все никак не соберусь на последнее письмо ответить. сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не тебе писала, я ж конспект составляла для несогласных.Вот я выше описала свою ситуацию - про то, что хотела тетку третьей к нам пригласить. Тоже на голову не налазит. Но в тот момент я такая злая была и думала - раз она перед ним ж..пой крутит, то почему бы ей вместо меня ему отбивные не жарить? Очень уж я не люблю домашнюю работу )))И насела реально на МЧ - так, мол, приводи ее сюда, неча шляться. А что? была бы я старшей женой... бабовщина хуже дедовщины ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, польза бы от нее была :) Нестандартные предложения иногда очень хорошо работают :)Я фильм вспомнила на похожую тематику, "Дневник его жены". Прекрасный фильм. Как пишет Википидия, "История последней любви и одиночества великого русского писателя Ивана Бунина". Смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, классика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати (не кстати) подумалось, что причиной такого поведения может вполне быть и "несвятость" самого автора. Ну, т.е. знает, что у самой были моменты, поэтому, не поддерживая политику двойных стандартов и имея чувство юмора, смогла вот так разрулить ситуацию.Я ни в коем случае не пытаюсь намекнуть, что ты такая же )))
0

Поделиться сообщением