Опубликовано: 6 апр 2010 альтернативный взгляд на измену :))) не мое, увидела в дневнике у yapritopala ( сами знаете где)я бы так наверное не смогла. Даже перебесившись, и со временем - не смогла бы. Респект. :))))"...Про мужа и эту. Храни вас, Господи, от влюблённых женщин. Особенно если объектом их обожания становится ваш муж. Особенно если этот муж однажды ненароком посеял надежду в их нежном сердце. И особенно-преособенно, если этот самый муж уже сам не знает, в какой угол забиться от этой неимоверной любви. Влюблённая женщина - это засада. Она будет встречаться вам повсюду. Случайно, конечно. Например, приходите вы в "Метрику" за лампочками, опа! - а она там кафель разглядывает. Или подъезжаете вечером после работы к дому, а на вашем месте припаркован её "Матиз". Или выходите в выходной день покурить на балкончик, глядь - а ей тоже покурить захотелось. Сидит себе на скамеечке, на окна ваши поглядывает. Всё бы ничего, можно списать на случайность, да только вы живёте на Петроградке, а она - в Купчино. Ну, это всё равно как живя в Москве кататься на перекур из Бибирево в Печатники. Сначала вас это забавляет. Вы говорите мужу: "Иди уж, донжуан херов, поздоровайся с девушкой". Муж злится, скрипит зубами, молча кивает ей и убегает в неизвестном направлении. Потом вы привыкаете, и вам даже чего-то не хватает, если её нет. Вы интересуетесь у мужа: "А гдей-то мадама наша? Уж не захворала ли? Волнуюсь я чего-то". Муж говорит: "Съезди и навести, если волнуешься". И вы бы рады уже съездить и навестить, уже почти купили ей сеточку апельсинов и практически налили в термос куриный бульончик, но она вдруг нарисовывается опять. Потом ей становится мало этих встреч и она начинает звонить. Сначала на мобильный вашему мужу. Мобильный звонит, звонит... Пока зарядка не сядет. Тогда она набирает домашний. Вы берёте трубку и говорите: "Але". Слушаете тишину. После зверского трезвона в виде "Прощания славянки" на мобильном мужа эта тишина кажется вам сказкой. Насладившись, вешаете трубку. Она звонит опять. Вы говорите: "Муж, а муж, это тебя". Муж отвечает: "Пусть идёт на*уй". Вы говорите: "Она для этого и звонит". Муж берёт трубку, и вы слышите на том конце провода истеричные всхлипывания, слёзные проклятья и мольбы про "нам надо встретиться и всё обсудить". Потом она решает, что нужно действовать через вас. Ну, типа мы обе женщины и всё такое. Звонит вам на работу и говорит: "Мне без него не жить". А вы что - сухарь какой? Что у вас, сердца нету? Вы говорите: "Милая, я так Вас понимаю... Не вздумайте вскрывать вены из-за этого негодяя. Лучше нажритесь таблеток и мирно уйдите во сне". Тогда вам начинают названивать её подруги и обзывать вас шлюхой, бл*дью, жирной коровой и всякими такими словами. Вы им говорите: "Девчёнки, не тратьте время и деньги, я в курсе". Потом вам звонят непрошенные агенты с мужниной работы (те, кому до всего есть дело и кто искренне хочет сохранить вашу ячейку общества) и рассказывают, что она караулит вашего мужа у дверей, поджидает в кафе во время обеденного перерыва и купила себе такие же шёлковые брюки, какие были на вас на прошлой неделе. Вы говорите: "Благодарю за бдительность, продолжайте наблюдение" или "Ужо я ей космы-то повыдираю". Потом вам на электронный адрес приходит огромное письмо, смысл которого сводится к одному предложению: "Я всё равно с ним пересплю и рожу ему ребёнка, потому что ты не можешь". И вы пишете в ответ: "Есть встречное предложение: сообразить на троих. Желаю наблюдать зарождение новой жизни собственными глазами. Рожать не умею, но посодействовать могу". А на самом-то деле уже нифига и не смешно. Муж нервный ходит, угрюмый, от телефонных звонков вздрагивает, при виде "Матизов" бледнеет. А вывод? А вывод один - не умеешь ходить налево, сиди дома, бля, и гадай кроссворды." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 )))))))))))))))))))прекрасно))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 искренне: + а что здесь альтернативного?ну и вечное "девчОнки" убило послевкусие неплохого стиля написания.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Смешно :) А что, действительно есть такие "влюбленные женщины"? Ну, не в 16-18 лет, а в сознательном возрасте... Как-то б-г миловал, в реале таких дур не встречала...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 не, ну почему же им не быть? меня больше удивила реакция жены ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 от это нервы у дамочки ! Маладца! .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну, альтернативное привычному хотя бы здесь "есть ли жизнь после измены, что делать, как себя травить и куда козла-мужа выгонять" :)))тема измен, конечно же, вечная, во всяком случае на ликаре, но обычно все плачут, и никто не реагирует так, как автор текста. Мне просто понравилась позиция. Даже где-то позавидовала трезвомыслию :))А девчЁнки - да, ошибка дурацкая. Но я вообще не ради стиля скопировала, ради отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Нуууу... "муж однажды ненароком посеял надежду в их нежном сердце" - может то не измена? :) я наивная да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вы не забывайте, что автор пишет + во временной ретроспективе, следовательно, уже немного отошедши от шока и от разбора полетов)и с определенным юмором. что тоже говорит о способностях организма справляться со стрессом.а трезвомыслие приходит ко всем - просто к одним раньше, к другим позже)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 есть)))еще как есть)))бгг)))))) особенно звонящие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я максимум чем могу похвастаться, это своей реакцией в подобной ситуации - я пригласила девицу не скрываться, а переезжать жить к нам третьей с условием, что вся домашняя работа - пополам, ибо нефиг только сливки с отношений снимать :)))Красавишница исчезла довольно быстро.А в остальном действую как все, ну, там - истерики, скандалы, убийства в состоянии аффекта... Так что буду учиться трезвомыслию.Опять же - всегда интересно прочитать об отличном от твоего взгляде на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну не такая уж ретроспектива. Во всяком случае, речь идет максимум о неделях, а не о годах да, наверное, это не первая реакция,но к некоторым трезвомыслие не приходит и спустя 20 лет )))Опять же - может, кто-то здесь прочитает этот текст и попустит его немного? Тоже позитив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 не-не-не, измена, измена. с сексом!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а де тут измена? хм... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 тю, это ж не рассказ о ПРОЦЕССЕ :))) Я кинула рассказ о том, как жена решает проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мне кажется, что такой трезвый и ироничный взгляд возможен, когда к мужу чувства как бы...поостывшие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да понятно)) вот жена свою проблему и решала))) а муж вроде и не в претензии;-) без меня меня женили[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Тю, мне кажется тетечко хорохорицца или играет на публику. "Не верю" (с) Хотя написано хорошо, живенько так :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну, другие и хорохорицца не могут :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 не поняла, честно говоря, ну ладно ))) если вопрос - был ли там секс, то таки да, был, муж трахнул секретаршу, пока жена уехала в командировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 не... я думаю, при высокой самооценке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 :)))) супер-рассказка :) Этт про меня. В первом браке у мужа (ныне бывшего) была такая мадама. Он сказал вскользь, что любит рыжих, она покрасилась. В коридоре столкнулись и не сразу разминулись, он пошутил - ну ты уже в коридоре не проходишь.. кинулась маниакально худеть.. и так далее. В результате он допрыгался, начались преследования."Муж берёт трубку, и вы слышите на том конце провода истеричные всхлипывания, слёзные проклятья и мольбы про "нам надо встретиться и всё обсудить"." - ну один в один! :) Она звонила со слезами к нам домой и рассказывала моему мужу, что она на все согласна, в том числе и на наличие меня, жены :)P.S. Развелись, кста, не из-за этой девушки.. эта меня скорее веселила и вызывала жалость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну, тут дело не только в ее навязчивости если просто влюбленная дама - это одно. Можно плюнуть ))а тут жеж реальный роман в прошлом был. И жена не побежала разводиться, пилить имущество и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ыыыыыы она согласна на наличие жены)))ржу)))это больные люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение