Опубликовано: 7 апр 2010 А часто в счет включают муз. сопровождение, хотя его мы не заказывали, т.е. оплачивать не обязаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 нам принесли маленькое пиво вместо большого, так потом принесли еще и большое, но денег не взяли ни за одно:) только не на Украине это было:)А на Украине принесли пиццу с ананасами, я их не люблю в пицце, сказали переделать, они выковыряли куски ананаса посыпали еще сыром и опять запекли, чем пересушили пиццу ужасно:(([+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 .. попытались накормить как-то откровенной гадостью - под названием штрудель, а на деле оказалось - полусырое тесто, в котором яблоком разве что пахло... и глинтвейн как-то принесли - без вкуса, без цвета, без запаха... Реакция официанток на мое недоумение - вместо вежливого "извините" или "я поговорю с администратором" - фырканье, лицо "поприходили тут!!" и пр. но тортики у них вкусные, тут без вопросов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 возвращаю требую свой заказ, а не то, что принесли.. и соответственно оплачиваю.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Нет конечно..."без лоха и жизнь плоха" .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ні () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я бы не платила. недавно знакомый рассказывал про ресторан, куда просто зашел посмотреть - что за место такое. и с него качали 300 грн, видите ли у них вход платный (но это нигде не указано) и музыку живую он целую минуту слушал. послал[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ресторан в студию!!! А то забредем так же по дурости посмотреть!!() ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 поинтересуюсь при случае ) .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение