Опубликовано: 6 апр 2010 Что захотеть в подарок на 28лет? Девочки,наверное глупый вопрос. у меня 11 др. и я не знаю что захотеть на др в подарок!!!!!!!!!!!!! родители мои и родители мужа + деньги с прошлогодня рождения дарят сережки золотые с жемчужинками. а вот что заказать мужу? я в декрете и не скоро из него вылезу. сама кроме набора для вышивания ничего не хочу. но у меня их уже целая стопка ,а времени нет на вышивание и не будет в ближайшие два года.хочу еще комбайн кухонный- но муж сказал что это не подарок на день рождения. одежда тоже не считается.а больше я ничего не хочу вообще. хочу спать сутками. и хотя бы пару часов в день личного времени. подскажите может есть такое что я захочу очень очень!!!:))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Часы, телефон, парфюм, читалку. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 абонемент в бассейн, няню на месяц, курс массажей, :))) я бы не отказалась от того, что мне поможет на кухне (хлебопечка, комбайн, мультиварка, и т.п.)ну и книжки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я хочу відеокамеру (хорошу) , кух комбайн (шеф) крайслер пітікрузер -дорого.ще хочу путівку кудись.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 О, как это мне знакомо :) У меня кстати тоже 11-го ДР:) я помню как шесть лет назад перед родами я плакала от того что у меня ДР, а мне ничего не хочется и не надо - впереди декрет. Это пройдет, я Вам обещаю, сейчас меня только спроси чего бы мне хотелось :)А по сути: выбирайте: электронная книга; колечко или кулон к тем сережкам, что дарят родители; день в спа-салоне (ребенка на мужа оставить); новая сумка; пушистый плед; косметика, на которую "планово" жалко денег; хорошие часы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 телефон дарили, парфюмов 4 бутылки. а на читалку времени нет:(( эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 курс массажей это хорошо. только я в положении вторым ребенком. и думаю он мне сейчас не кстати а хлебопечка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да про путевку Вы точно сказали. пока только мечтаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 кулон уже подарили в прошлои году. надо наверное мужу заказать браслет чтобы был гарнитур и не ломать себе голову. просто хочется практичный подарок. а это золото я носить дома все равно не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 массаж ног - всегда будет кстати (если нет варикозного расширения вен), плаванье пойдет вам только на пользу :)) :)) а вообще подарок у вас уже есть :))) растет в животике :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 в общем наверное я зажралась:)))) чет так подумалось..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 выйдете из декрета - будете :) декрет - это же не навсегда :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я б хороший фотоаппарат+ фотокурсы заказала бы [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мы с вами почти ровесницы ,тоже подарки выбираю :) .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 о, да :))) фотик - это зверь :)))) хороший подарок, хотя до 28 лет его надо уже иметь :)))) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 автор выспаться мечтает:) боюсь курсы не впишутся:) а фотик - дааа... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ))))))))))))))) в смысле электронную книгу ))) а то автор и так вторым беременна... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Как нет?! Будет читалка - найдете. Я свою за 2 месяца по количесттву прочитанного окупила. + Заказывайте, не мучьтесь)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да наверное склонюсь к читалке. читать люблю модель не посоветуете хорошую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Закажите тогда себе кучу дорогой косметики, чтобы привести себя после родов в порядок. Такой, которую не купите просто так и которая заменит косметолога, т.к. времени у мамочек мало. Хороших пилингов-кремов от растяжек-масок для волос-подтяжек для груди и пр. Какой-нибудь массажер домашний, умные весы. Короче, всякой приятной лабуды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 У меня "ежик" - lbook, который. Нрааа)))+ Мы даже ваще решили отказаться от бум. книг, кроме детских)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение