Что захотеть в подарок на 28лет?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы на Вашем месте поехала бы куда-нибудь в тур, отдохнуть от всех и вся... хотя бы на недельку, а с ребёнком родителей попросите побыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подарили комбайн, я сама выбрала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одного ребенка) [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)Сколько живу не могу понять двух веще[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите кольцо к серьгам слышала, что хорошая примета, когда есть сразу три предмета украшения из одного камня или метала, вобщем набор, ну и банку кофе, чтоб спать не так хотелось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поездку на 2-3 дня, хоть под Киев в санаторий или подальше - тут Вам решать, если есть с кем оставить ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотик- не самое страшное, чего может не быть к 28-ми :) точно так же, как комбайн, хлебопечка и мультиварка :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если автор в положении- с кольцом лучше повременить после беременности размер может не подойти[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо всем:) подсказали идеи. я конечно бы на ура уехала бы хоть на пол дня. Но ребенка не на кого оставить совсем. все родители очень далеко и вечно работющие. Муж с утра до 21 на работе. дома только на выходных. но к этим выходным столько всего надо сделать иначе получается снежный ком. сходим в кафе посидим сколько даст наш почти годовасик. а там посмотрим. Спасибо за идеи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Оливию ) только столик зарезирвируйте. или в кафе с детской комнатой ) .
0

Поделиться сообщением