Опубликовано: 6 апр 2010 Пугает реклама (длинно) У меня такая проблема - очень пугаюсь одной рекламе, там где тетечка суровым голосом говорит "А дисбактериоз один на всіх" и смотрит с укором. Я уже все те таблетки в окресных аптеках скупила. А остановиться не могу, как только покажут рекламу я сразу за кошелек и в аптеку, меня скоро в туда пускать перестанут.Подскажите, куда позвонить, чтобы эту рекламу запретили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 наверное на Фрунзе, не иначе....) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 телек в окно- тогда к вам сами приедут. и не нужно никуда звонить. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 пообещали длинно, а написали коротко.... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 надо наслать на вас того мужика с Тайдом - представляю, как кампания поднимется))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 то уже дисбактериоз проявляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вам смешно, а он жже дорогой, зараза :(( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Тогда прийдется "Сватов" ходить смотреть к соседке, а она на гербалайф подписана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Злая Вы! Лутше бы телефон рекламы подсказали, гуда жаловаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 гыгы)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а вы только себя лечите? он же один на всех! надо всех полечить! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 СМЕШНО! Читайте! "В Международной классификации болезней диагноз "дисбактериоз" отсутствует. Современная медицина рассматривает проявления дисбиоза не как болезнь, а как симптомокомплекс. Это объясняется тем, что дисбактериоз всегда вторичен: нарушения микрофлоры происходят под воздействием лекарств, при нарушении режима питания, заболеваниях ЖКТ, стрессах, простудных заболеваниях, диатезе, непереносимости белка коровьего молока."Вторичен! Понимаете? А наша любимая реклама весело нам рекомендует сначала нажраться ПИВОМ И ВОДКОЙ и быстренько полечиться ГЕПАБЕНЕ, потом обожраться под завязку всяческими ВРЕДНЫМИ ПРОДУКТАМИ, и запить их МЕЗИМОМ, далее накуриться вволю, но запить это АТМом! А вот, когда после всего этого великолепия у вас нарушится пищеварение и организм забудет, как работать правильно - срочно покупайте средства от дисбактериоза! они вам теперь крайте необходимы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Как мило и наивно написано уважаемый тролль. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а тут не все поняли, что это шутка была?:)))или мне кажецца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да ладно тролль. человек поднимает другим настроение я уже наржалась :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 главное что б не пугала реклама ЛС против запоров)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 не пробовали перестать ее смотреть? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 так она пропагандирует Виагру! как я не догадалась!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а я вообще рекламу не смотрю и всем не советую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да,ЧЮ - дело тонкое,оно либо есть,либо его нет... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Какие уж шутки! У меня этого линекса уже... со всех щелей выползает :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Уже и ВиаГра ллекарства рекрамирует? Абзац, куда катиться мир :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Так и я не смотрю! Спецом канал переключаю на рекламу, но иногда не успеваю и тогда все ъховайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Пробовала. Безполезно, она повсюду :(( Как скажет "Адисбактериоз один на всех" - мороз по коже :((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение