Опубликовано: 6 апр 2010 хорошо хоть рекламу презервативов не показывают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а "Дибилконтроль" от Анны Бессоновой вас не волнует?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Я подозревала, что тут что-то нечисто. Может, там 25 кадр какой включили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ну это уже не в рекламе дело, раз повсюду) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Чем же это хорошо, спрашивается? Наоборот надо и побольше, а то совсем жизни нет :( может меньше шугаться буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мышеловки поставьте [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 так если "жизни нет" - нашо вам презики?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ахахахахах!!! спасибо, ржу)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ничего! Копите! Когда государство объявит эпидемию дисбактериоза - будете во всеоружии, еще и приторгуете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а что есть такое? надо обязательно купить, буду мерить некоторых, тока вот шо делать, если зашкалит)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да я вот тоже на слух воспринимая, заинтересовалась, а потом успела на экран глянуть - а там д*эпил контроль... Разочарование было полным))))Хотя... подносишь эпилятор к "некоторому" и строгим голосом заявляешь "Снимаю замеры на идиотизм!" - по реакции можно будет сортировать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 боюсь, что после этой сортировки слишком много ссиняков будет на мне))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 так самое главное, что "дисбактериоз один на всех" - как будто это ЗППП :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 дисбактериоз - не болезнь. Почитайте доктора Комаровского. http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.htmlЭто отрывок из статьи, всю не копировала, так как большая:"Очень хотелось бы обратить внимание читателей на тот факт, что формулировки «лечение дисбактериоза» и «диагноз дисбактериоза» по сути своей не точны. Более того — принципиально ошибочны. Ибо, еще раз фиксирую внимание: нет, не существует такой болезни — дисбактериоз (В принятой ВОЗ международной классификации болезней слово «дисбактериоз» отсутствует. В специальной литературе за пределами СНГ найти его (это слово) очень сложно. В подавляющем большинстве развитых стран медицинским работникам неведомы диагноз «дисбактериоз» и «анализ кала на дисбактериоз»).Нарушение состава и свойств микрофлоры — микробиологическое понятие, которое легко подтвердить результатами анализов. Дисбактериоз — всего лишь одно из проявлений множества болезней, а коррекция свойств микрофлоры — одно из направлений псевдолечения. Именно псевдолечения, ибо применяемые методы исследования (анализ кала на дисбактериоз) не дают объективной информации о состоянии микрофлоры. А как же можно корригировать что-либо при отсутствии возможности получения объективной информации? Приходится, тем не менее, признать, что сплошь и рядом дисбактериоз является мифическим диагнозом, на который очень легко списать огромное число самых разнообразных болезней, жалоб и симптомов.Аллергический дерматит, срыгивания, любые (!) нарушения частоты стула, запаха, цвета и консистенции кала, боли в животе, проблемы с прибавкой веса, нарушения аппетита, запах изо рта, частые ОРЗ, реакции на прививки, непереносимость отдельных продуктов питания, болезни зубов и еще десятки, если не сотни проблем не находят решения именно потому, что главным «виновником» объявляется дисбактериоз, а лечение оного — единственно возможным вариантом спасения.В результате основные причины развития конкретной болезни не устраняются, а вся помощь больному превращается в бег по кругу между аптекой и бактериологической лабораторией. Ибо анализ на дисбактериоз, в котором было бы написано «норма», — удивительная редкость: бактерий много, и хоть какая-то да выйдет за строгие рамки, отведенные ей отечественной медицинской наукой.Следует подчеркнуть, что популярность диагноза «дисбактериоз» именно в нашей стране — во многом дань ментальности, стремлению в обязательном порядке лечить и лечиться." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Почему хорошо? Наоборот, только это и надо показывать нашей молодёжи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Это еще ничего!! ))) Я вот пару раз слышала, как тот ребенок, у которого газики и которому "лікар казав", жутким голоском выдавал: "Живіт болить!" Вот это ужас!!! И как назло я не заметила на каком канале.Сначала я подумала, что мне послышалось, но когда послышалось несколько раз, я стала прислушиваться... Не на всех каналах этот отвратительный голос добавлен ребеночку, но... как же гадко его слушать! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 +1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ппц, я думала, это у меня люки! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 продайте ТВ, на виручку зможете купити вітамінку і йогуртницю із заквасками і лікувати дисбак "один за всіх!"[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 терпеть не могу рекламу средства для интимной гигиены в маршрутке, когда тишина, все молчат, а тут: "я лікар-геніколог, до мене часто звертаються жінки із проблемами... (перечисляется список болячек и неприятный ощущений в интимных местах).. рекомендую засіб для інтимної гігієни... ":-))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а реклама Эспумизана не пугает? не боитесь взлететь?))() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение