Опубликовано: 4 апр 2010 Любовь=ласка,секс=агрессия,согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Нет! [+sign]- Мамо, я їду до дому,щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо!.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а те, кто не умеет любить=не умеет быть ласковым? нет, не всегда так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 дело не в умеет-не умеет, если мужчина хочет секса,ему не до ласки и телячьих нежностей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 глупости, это зависит от мужчины, даже у одного в разные дни может быть по-разному и есть женщины, которые не любят телячьи нежности, и есть такие, которым надо чередовать.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ооо..тут какраз може быть наоборот, в предверии секса, многие мужские особи становятся нежными и ласковыми...получают свое и пошла на х.р)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 но только потому,что просто так могут и не дать)а ведь на самом деле хочется просто и без уговоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 разные любят по-разному, трудно так обо всех сказать)) есть такие, которые всегда нежные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 я все к чему- что любовь и секс разные понятия....одну женщину можно нежно любить (как жену,мать )а вот секса с ней не хотеть (тема поговорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Может быть и то, и другое. По настроению ;-)) правда, любовь - агрессия не совсем вяжется ... в классическом понимании этого слова ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а вообще -- тема не раскрыта . О чем говорить-то будем? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 наверное можно и так, только, например будучи женой и матерью я удовлетворяюсь агресивно хотящим мужем, а другое меня настораживает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 не, не согласна() [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 как сказать)- читаю темы о мужских изменах и прихожу к выводу,что изменяют и любимым женщинам,выше написала,получается что любовь и секс не одно и тоже?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 конечно не одно и то же. Вы разве не знали? Любовь -- это чувства, эмоции, душа, уважение партнера. Секс -- физиология, инстинкты. Если они совпадают -- это и есть счастье! Но к сожалению несчастливых пар очень много ....((((( Ведь есть еще такие факторы , как любопытство, безответственность и собственные низкие моральные ценности ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 да мне муж тоже такое пытается внушить, типа перетрах - это как кусок колбасы сьесть)), ничего общего с любовью не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 тепрь я с большим удовольствием режу клбасу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 получается выражение "заняться любовью" смысла не имеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 лично я вообще не люблю это выражение.... заниматься можно каким-то процессом, сексом в том числе. Любовь же предполагает пребывание в определенном душевном состоянии, максимальную эмоциональную отдачу. Да, любить -- это тоже труд, но это не сиюминутный процесс. Потому такую формулировку я принимаю с большим скрипом и несогласием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 не всегда:))) некоторые любят погорячее.. ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 тоже не люблю это выражение... и смысла в нем не вижу..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Там, где не направлена на самосохранение, агрессия - это заблокированная энергия творчества. А секс - это один из видов творчества :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ДА! Я была в шоке, когда узнала на психологич. группе, что 99% людей не разделяют секс и нежность!!Слава Богу ведущий группы меня успокоил, что как раз нормально некоторые свои ощущения нежности в районе солнечного сплетения не интерпретировать и трансформировать с сексуальное желание.Сказал, что сейчас у многих такая подмена.Это не хорошо, и не плохо. Просто так есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Все относительно:) и зависит от обстоятельств, строгой зависимости нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение