Любовь=ласка,секс=агрессия,согласны?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь=ласка,секс=агрессия,согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! [+sign]- Мамо, я їду до дому,щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо!.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те, кто не умеет любить=не умеет быть ласковым? нет, не всегда так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в умеет-не умеет, если мужчина хочет секса,ему не до ласки и телячьих нежностей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости, это зависит от мужчины, даже у одного в разные дни может быть по-разному и есть женщины, которые не любят телячьи нежности, и есть такие, которым надо чередовать.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо..тут какраз може быть наоборот, в предверии секса, многие мужские особи становятся нежными и ласковыми...получают свое и пошла на х.р))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только потому,что просто так могут и не дать)а ведь на самом деле хочется просто и без уговоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные любят по-разному, трудно так обо всех сказать)) есть такие, которые всегда нежные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все к чему- что любовь и секс разные понятия....одну женщину можно нежно любить (как жену,мать )а вот секса с ней не хотеть (тема поговорить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть и то, и другое. По настроению ;-)) правда, любовь - агрессия не совсем вяжется ... в классическом понимании этого слова ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще -- тема не раскрыта . О чем говорить-то будем? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное можно и так, только, например будучи женой и матерью я удовлетворяюсь агресивно хотящим мужем, а другое меня настораживает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не согласна() [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать)- читаю темы о мужских изменах и прихожу к выводу,что изменяют и любимым женщинам,выше написала,получается что любовь и секс не одно и тоже?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не одно и то же. Вы разве не знали? Любовь -- это чувства, эмоции, душа, уважение партнера. Секс -- физиология, инстинкты. Если они совпадают -- это и есть счастье! Но к сожалению несчастливых пар очень много ....((((( Ведь есть еще такие факторы , как любопытство, безответственность и собственные низкие моральные ценности ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне муж тоже такое пытается внушить, типа перетрах - это как кусок колбасы сьесть)), ничего общего с любовью не имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тепрь я с большим удовольствием режу клбасу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается выражение "заняться любовью" смысла не имеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я вообще не люблю это выражение.... заниматься можно каким-то процессом, сексом в том числе. Любовь же предполагает пребывание в определенном душевном состоянии, максимальную эмоциональную отдачу. Да, любить -- это тоже труд, но это не сиюминутный процесс. Потому такую формулировку я принимаю с большим скрипом и несогласием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда:))) некоторые любят погорячее.. ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям мои мысли!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не люблю это выражение... и смысла в нем не вижу..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где не направлена на самосохранение, агрессия - это заблокированная энергия творчества. А секс - это один из видов творчества :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Я была в шоке, когда узнала на психологич. группе, что 99% людей не разделяют секс и нежность!!Слава Богу ведущий группы меня успокоил, что как раз нормально некоторые свои ощущения нежности в районе солнечного сплетения не интерпретировать и трансформировать с сексуальное желание.Сказал, что сейчас у многих такая подмена.Это не хорошо, и не плохо. Просто так есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все относительно:) и зависит от обстоятельств, строгой зависимости нет .
0

Поделиться сообщением