Опубликовано: 4 апр 2010 а я эти 15 рубашек каждую неделю глажу, надо с мужа стребовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 есть еще вариант подработки - социологические опросы есть такие маркетинговые агентства, которые нанимают интервьюеров - сами их обучают, и время от времени приглашают на проекты. Платят сдельно. Спец знаний не надо - только быть общительной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 сорри, а зачем 15 в неделю??? Две каждый день переодевать в офисе??И в выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 врядли что-то сама думаю... это и для основной работы немалая сумма, а уж для подработки, да еще и не знаешь какой, вообще неподъемная((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Яйцеклетку оплодотворить(поправьте плиз), когда то было 400 у.е. Контактов у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 : ) У меня знакомая вышла с такой ситуации так.Она занялась (не официально конечно а так на работе в свободн.время)делать курсовые и дипломные работы.Качает все абсолютно с интернерта,рекламу дала опять же в интернете и на однокласниках,порасклеивала не много возле и-нт.Так нормально стала зарабатывать даже больше чем на основной работе(еще чють поже наняла девочек для такой работы).Цены поставила ниже чем у офиц.организаций.И нормально "бизнесс"идет обрасла постояными клиентами.Нужно конечно немного впрягатся зато график свободный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Процедура донации яйцеклеток их не оплодотворяют, а сдают в добровольное пользование. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 могу только из руночкиной теме ниже УЛАВЛИВАТЕЛЬ ДЕНЕГ порекомендовать:)) вот: http://likar.info/forum/readall256866.htmlБерете детский совок, приклееваете вовнутрь монетку...вывешиваете совок как антену за окно)))) и Улавливатель денег ГОТОВ))) [+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ой-йой, Галя, шо я сышала про Исиду и донацию вот это ужос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 работает? вы пробовали? точно рекомендуете? ;-) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение