Опубликовано: 4 апр 2010 Нужно накопить/заработать 10-12 тыс грн до конца июня. Подскажите идеи. Есть некоторые планы, отказаться от которых не хочу и не могу.Рассчитывала на премии-бонусы на работе, но скорее всего ничего не будет(((( Моей ежемесячной зарплаты хватает нам с сыном впритык, сэкономить не на чем, ползарплаты уходит на аренду квартиры, на оставшиеся деньги кое-как питаемся/ одеваемся/живем. Одолжить на короткое время есть у кого , но все равно рано или поздно придется отдавать, а идей дополнительного заработка нет совсем.На работе сейчас есть полно свободного времени, уйти не могу, а вот заниматься другими делами - пожалуйста. Дома тоже самое -вечера и выходные свободны, а отлучиться не могу - сына не на кого оставить. Может, кто подскажет, в какую сторону идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 продайте что-нибудь ненужное или занимайтесь переводами[+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ночная сиделка, воскресная нянька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ненужного ничего нет, я такое не покупаю ин.языки хорошо не знаю - англ и нем базово( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 контрольные, курсовые вязать на продажу?статьи[+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а кем вы работаете? тем и подрабатывайте [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 считаем: вам за 60 дней нужно заработать 12 тыс. грн. по 200 грн. в день. (среднее) или 25 дол. 1. уборка чужой квартиры (можно конечно и скопытится. убирая каждый день без выходных по 3-4 часа)2. профильные услуги (консультации, верстка, дизайн, статьи и т.д.)3. часть можно сэкономить из того, что есть.вопрос самый главный - зачем вам нужны деньги?и что вы умеете делать хорошо?п.с. поверьте, эти деньги реально заработать даже за неделю. нужно просто знать где, в вашем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 до конца июня??.. О_О это только в кино монтаж бывает[+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а почему за 60 дней? :) апрель, май, июньвыходит, не я один в праздничном настроении :))а вообще - совет Ваш толковый[+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 потому что нужно еще оставить время "про запас" :)) отдыхать тоже никому не помешает, понимаете ли :))))+ праздники майские - всегда глухое затишье, практически во всем (тут может конечно наоборот повезти, а может же и нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 А кто-нибудь пробовал для селедки под шубой лук замариновать в соевом соусе? Вот собссно сабж. Уксуса дома нет, можно и не мариновать, а вот мне так захотелось попробовать, а боюссс :) Мож кто где слышал такое?[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Денег дают??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 нееет :))))) Зато я знаю, как получаются совершенно неуместные сообщения в темах :) Значится я просто забыла конфу выбрать, так оно и написало под тем, что читала последнее [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 офф: какую цель пытаетесь достугнуть данным маринадом? :))) не кислый соевый, совсем же :)))варианты:1. лимон,лайм2. лимон. кислослота3. ошпарка кипятком+соль4. просто перетереть с солью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 деньги за неделю??? расскажите как) Мне деньги нужны не для чего-то серьезного и срочного. Все живы-здоровы, просто кое-что давно планировалось и переносилось. Если я сейчас опять откажусь - то это опять будет большой шаг назад. А мне давно хочется вырваться вперед. - Убирать не могу - сама почти неряха)))- то, что я хорошо умею делать в силу своей профессии, - невозможно использовать в свободном режиме. Конечно обладаю разными общими знаниями и умениями, но этим не удивишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 это называется везением и стечением обстоятельств :)) или по простому - вы их вымолили и заслужили :)))по остальному - вы ставите себе слишком много преград, что бы придумать ИДЕЮ и ее опробовать :))что значит "не удивишь"? вас никто и не просит удивлять) вам нужно где то достать некую суму...что бы вам цифра не бросалась сразу в глаза, ее нужно разложить на более мелкие...так проще будет фиксировать результат и достижения :)))начнем с простого :)) возьмите карандаш и бумажку - напишите всех знакомых и знакомых-знакомых, и чем они занимаются :))и подумайте чем вы им можете быть полезны :)) (шота такое было в книжке дедушки карнеги)простите, но я не знаю сейчас (могу ошибаться и забыться) профессии, которую б нельзя было б использовать в частном порядке и на этом зарабатывать деньги) откройте секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 вам нужно стать немножко "аферисткой" :)) поменять отношение и свое внутреннее состояние :))и если у вас в этот раз ничего не получится - значит вам еще рано :)) думать о высоком ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Займитесь кулинарией дома и напишите обьявления д продаже Можно печь торты, пару тройку в день продадите, вот уже и 200 грн, неумеете, скачайте рецепты и учитесь, люди многие больше любят домашнюю выпечку. Легких денег не бывает. Или может вязать умеете? Тоже можно попробовать.Как вариант если в доме не убирается лестничная клетка, можно предложить уборку, положили вечером спать ребенка, а сами побыстрому убрали, с каждой квартиры по 10 -уже деньги. Можно стирать и гладить людям, обычно это требуется холостякам, которым просто некогда или лениво, раз в недельку забрали, перестирали в машинке, уже заработок. Или уборка в квартире, некоторые предпочитают чтоб убирали когда нет их дома, тут можно и ребенка с собой брать.Сейчас сезон мытья окон опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 если не квалифицированный труд, то мойка окон, стирка-глажка, ночная няня, няня выходного дня.глажка 15 рубашек мужа - 100 грн. Соседка гладит под сериал и тихо вешает в шкаф пока я на работе. За костюмные брюке отдельно расчитываюсь. Муж даже не догадывается, а я не посвящаю его в детали.Пара таких ленивцев и копеечка в кармане...Короче, заработать можно, но это именно спинку погнуть...Лучше все-таки интелектом по основной специальности или смежной с ней в свободное рабочее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Вах, профи однако!!! Спасибочки :) Не ожидала в данной теме столь ценного совета :) цель была - привялить лук немного, дабы уменьшить резкость вкуса :)[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение