Опубликовано: 5 апр 2010 постоянные совместные ужины-это было так приятно папа никогда не садился за стол без мамы и наоборот, а еще в нашей семье любили проводить семейные советы, вот прямо так садились в гостинной и обсуждали всякие планы, при том , что мнение детей всегда тоже выслушивалось и максимально учитывалось, а еще поездки на машине к бабушке в деревню....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 угу, я тоже к вам(((( ни поездок, ни бадминтона, ни стенгазет... все детство "мама на работа, папа где-то пьет"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 в семье что-то неладно, когда детям вспомнить нечего. А все остальное- просто варианты счастья![+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 счастливые вы люди, обо всём этом я только могла мечтать, но так и не сбылось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я тоже вспоминаю именно поездки. Мы каждый год ездили на море. А весной ходили в лес на пикники, лето проводила с мамой на речке ( мама педогог, поэтому летом у нее были каникулы). Дружили ( и до сих пор дружим) еще с несколькими семьями и все праздники проводили вместе. Я до сих пор люблю вместе с мамой общаться с ее подружками.Мы всё делали вместе, мама всегда была для нас с братом самым близким другом, считалась с нашим мнением. Все это и даже больше я перенесла в свою семью. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Прогулки по городу с папой и мамой (парки, музеи, кукольные театры, детские кафе) Походы летом на пляж. С компотом и мамиными пирожками:) А на пляже строили песочные замкиИгры с папой в шашки, шахматы, уголки, домино и много-много других настольных игрПоездки с мамой в село к бабушке. Там мама всегда столько историй интересных про свое детство рассказывала.Любила, когда приходили гости (родственники), и я сидела тихонько и слушала разные истории.Любила, когда мы все вместе садили и копали картошку - все такие чумазые, уставшие, но что-то в этом было:)Чуть старше любила спорить с папой о всяких загадках истории и природы. И я никогда не могла переспорить папу:)Любила, когда папа притаскивал разную живность в дом (хоть мама всегда по этому поводу и ругалась).Любила наблюдать, как мама готовит. И если мне разрешалось помочь, то была на седьмом небе от счастья!Ну и просто быть с мамой: разговаривать и молчать. С ностальгией вспоминаю то время, когда мы жили с ней вдвоем 3 года (папа учился в другом городе) и как мы радовались каждому папиному приезду. Мне было 2-5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Всё! Меня все любили и баловали,как могли.Любила запах дрожжевых пирогов, которые мама пекла чуть ли не каждый день.Любила приятную усталость в субботу вечером,когда дома всё убрано-вылизано,и обалденно пахло свежим постельным бельем (мое белье при всех моднявых ополаскивателем не пахнет так,как пахло у мамы-каким -то свежим морозным запахом ).Хочуууу в детство !!!!!!!!!![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 мне запомнились поездки на море, как-то в те времена всё было хорошо и как-то спокойно на душе было :-)) А сейчас постоянно в напряге живу.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 просто быть рядом с ними!!! они у меня замечательные!! папу(его нет с нами 3 года) вспоминаю ТОЛЬКО хорошими словами - всегда поддержка и понимание. Можна сказать,что он мне "дал" жизнь 2 раза.Мама она настоящая мама.Чтобы не спросила,все расскажет. Если не сможет,то даст литературу. Я могу одно сказать,что желаю всем иметь таких родителей. Дай Бог маме здоровья еще на многие года.А папина душа пусть будет спокойна.Родители я вас люблю!!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 и я у бабушки редко бадминтон и кроссвордыродители очень были заняты собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 И я "бабушкина" Родители у меня замечательные, много мне сейчас помогают и я это ценю, но вот как для ребенка они были уж слишком практичные. Например одежда, как подарок на День Рождения ребенку. Мама в те времена где-то по подружкам доставала для меня импортную шмотку, качественную, и гордо вручала. А мне хотелось банальную куклу и охапку воздушных шаров. Впрочем, они и сейчас считают цветы выброшенными деньгами. :) Детские украшения и косметику мне тоже не покупали, т.к. это типа барахло ненужное, а золото тебе рано носить. Ездили по Украине машиной - обязательно экскурсии, правильное питание и все такое. А подурачиться как же? Вобщем, без бабушки у меня было бы очень блеклое детство. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я к вам+ Хрущевая однушка и 4 человека в ней. Побыть дома одной - за счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 летали на самолете на море в Абхазию каждое лето. Я ждала этого целый год. И отец играл в волейбол и всегда брал меня с собой на соревнования в др. санатории - как группу поддержки. Я так этим гордилась.:)[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 беззаботность и уверенность в завтрашнем дне . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 о, да, Абхазия, Гантиади, обожала этот отдых .а еще путешествие по Карпатам, ночевка в домике лесника, а кругом трава по плечи, зверье. Горная река и обалденные шашлыки, форель и вареники с черникой. Спасибо папе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 щас мне как-то больше нра (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Все нравилось. У меня самые лучшие родители и я их обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 и мы в Гантиади :) ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 меня мама водила гулять по всему Киеву. во всех парках, кинотеатрах, театрах и пр. перебывали в детстве, лунапарк летом, в кафешки всякие ходили постоянно. это мне больше всего запомнилось )) мы дома никогда не сидели.и щас я не могу дома. вою в 4х стенах )[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Когда их небыло дома .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 хорошее - мама утром в постель приносила парное молоко только выдоенное, Все хорошее связано в основном с мамой и то не всегда. А в основном мое детство - страх постоянный, крики и маты отца, побои... и т.д. Поэтому поездка домой - печальные воспоминания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение