Вопрос - почему свекровей никогда не интересует здоровье невестки?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос - почему свекровей никогда не интересует здоровье невестки? Звонки к нам всегда начинаются и заканчиваются расспросами как там её золотой сынуля. А я могу в тот момент быть хоть с температурой 40, хоть присмерти - ноль на массу.Так, поныть захотелось. Хнык....плак-плак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо потому, что "невістка-чужа кістка"(с) А ещё потому, что невесток может быть вагон, а сынуля один.+ без обид. мной тоже никто никогда е интересовался. правда "моя" и сыном только после себя любимой интересовалась....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда, моя интересуется всегда и помогает, и в больницу ко мне бегала. Еще и сына шпыняла если что не по моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. А на что жалуетесь? Что свекровь не лицемерка? Ну если ей реально неинтересно?!?!?Вам бы больше понравилось сюси-пуси-как-дела с тоном, от которого тошнит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя интересуется (как ни странно :) Особенно после того, как у меня были серьезные проблемы со здоровьем и пришлось даже ложиться на операцию.Почему я написала "как ни странно" - она ко мне была не очень дружелюбно настроена с самого начала, никак не могла простить сыну его развода, поэтому ее любая, хоть трижды раз золотая, новая невестка не устраивала. А сейчас она посмотрела, что на сына я положительно влияю, он успокоился, стал совсем другим (и с ней в том числе) и она теперь переживает обо мне :) Если я свалю, ей это не на пользу :) Волнений о сыне значительно прибавится. Так что ей лучше, чтобы я была и желательно, была здоровая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей тоже - хоть кердыкнись, но за мужем проследи, еды на всех навари. Хорошо что мы только по выходным видимся, иначе покоя б не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы муж интересовался и заботился, а все остальное неважно. (+) встречный вопрос --- а вы всегда интересуетесь здоровьем свекрови? После каждого телефонного разговора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно! И мужа пинаю звонить, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что она может думать..... что если у Вас что-то не так...Вы и сами ей расскажите....Вы рассказываете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда это действительно обидно... Что ж, если вы не можете что-то изменить ( отношение свекрови) , то меняйте свое отношение к этому. т.е. например --- хорошо, что у вас есть любящий муж. А свекрови мысленно пошлите здоровья и подольше, хорошо, что она не лежачая больная и вам не приходится за ней убирать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь рассказать, меня перебивают, говорят что это все фигня по сравнению с проблемами человечества и на том диалог заканчивается и начинается монолог ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ее здоровьем интересуетесь? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это не интересует? Очень даже интересует, всегда справляюсь (+) о здоровье нашей Марии. Ничего такого в этом не вижу, это норма отношений.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она Вам про проблемы человечества вещает? громкая связь Вам в помощь.....а сами тем временем своими делами занимаетесь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, моя звонит и спрашивает "ну, как ты там, моя девочка, достал тебя уже этот гад?" ))) на самом деле ее не особо интересуем мы оба)), но на словах заботу типа проявляет.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ну моя интересуется. И что? Толку то с того? Это еще ничего не значит, поверьте мне) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя только моим здоровьем и интересуется, ни мужа, ни детей. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спросит она и что? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою интересует все , и здоровье и еда и как поспали и что поели. А зачем вам это? Вам легче станет?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою интересует. Здоровьем свекрови интересуюсь, вожу к врачам, это спокойствие нашей семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя интересуется здоровьем всей семьи. когда я болею - звонит каждый день, спрашивает как я себя чувствую я конечно стараюсь говорить что все зашибись, зачем пожилого человека лишний раз нервировать, она ж переживает...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы не вмешивалась в вашу жизнь! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не переймайтесь)) Свекровь ваша заботится даже не о сыне, а о себе. Что бы быть споко йной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя интересуется моим больше чем сына)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя и мужниним-то не интересуется. Какая-то она отмороженная в этом плане.+ Муж очень сильно переболел гриппом этой осенью - никакого внимания. Хоть внучкой интересуется, и то - прогресс.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением