Опубликовано: 4 апр 2010 ну да, а для чего я сына благополучно сплавила? Вот пусть теперь жена переживает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Истину говорите) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 почему "никогда"? Вам сочувствую, правда! Но моя свекровь, например, начинает разговор с себя и своего самочувствия, а потом долго-долго расспрашивает про детей :-) У нас с ней общее - это мои дети, ее внуки. Ее сыночек (мой муж) - уже взрослый, сам со своим здоровьем разберется :-)А вообще, мы все у нее - самые лучшие (по ее словам). И дети, и их супруги, и внуки.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 сочувствую Вам, хотя не факт, что ее жалость улучшила бы Вашу жизнь. моя - заботиться обо мне)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 моих интресовало.... свекровь всегда говорила " Не носи тяжелого, у тебя есть муж" и т.д. в таком роде. Хотя сына обожала.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 моей не интересны все мы. тихо радуюсь своему счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Не все такие. Моя в роддом ко мне бегала каждый день, приносила паровые котлетки, молоко кипяченое в термосе и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Понойте своей маме:) И начинать надо с себя, Вы часто звоните и интересуетесь здоровьем свекрови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Неправда, интересует... а оно вам надо ? вот мою интересует, при чем в подробностях... ну и что дальше? поинтересовалась - удовлетворила свое любопытство, исполнила долг - типа позаботилась, потом - тема для разговоров с кем-то и все... (дело пройденное - но моя свекровь даже в роддом ко мне ни разу не пришла, а я там не два дня была)... как по мне - так и не нужен мне такой интерес, а посему - нужен ли вам интерес о вашем здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 почему только свекрови, у меня, например матери глубоко фиолетово+ А выговорите - свекровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вот и начните с себя. Удивляют ответы в стиле "А вы сами...."Отвечаю : Да, интересуюсь. Да, помогаю. Да, я на полном обеспечении у себя самой. Еще один такой вопрос меня выведет из себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А мою лучше б не интересовало, ее интерес для меня заканчивается неделей под капельницами и мужу вообще запретила отвечать на вопрос мамы как я себя чувствую. Бо когда ему приходило в голову ляпнуть что-то типа у нее живот болит (после операции например) то в ответ было - "о! так это у нее детей больше не будет, я тоочно знаю" (пы.сы: к медицине во всяком случае традиционной отношения не имеет никакого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 потому что надоело выслушивать инструкции как ухаживать за её сыном, когда у меня самой 37,5 поинтересовалась бы для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Мимо ушей пропустите и выздоравливайте себе на здоровье. Ну не будет она интересоваться Вашим здоровьем, ей это не интересно. Люди не меняются, переделывать их - неблагодарное занятие и себе - дороже выходит.Пусть говорит, ее голос - приятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Я, наверное, стала больше понимать и любить свою свекровь, только после того как родила сына ))). Этим все сказанно). До этого вечно была не довольна, то не так сказала, то не то подарила. Ну и плюс , повзрослела, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А вы: "Ой, я сейчас приболела, я вам сейчас мужа дам, вы ему все и расскажите". И быстренько трубку передали не вступая в дискуссии. А пожелания здоровья важны искренние, получите их от кого-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да не плачьте, насильно милы не будете........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение