Люди! Посмотрите на этого "мужчину" Новый канал, Боречка Апрель!!! Капец:)))))

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди! Посмотрите на этого "мужчину" Новый канал, Боречка Апрель!!! Капец:))))) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да видели уже) Бритни Спирс украинская)Интересно, она знает, что у нее есть клон мужского пола?[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его всего пару раз видела, но тут впечатлило:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колготки и голубое платье - это канеша жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тъфу!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общаюсь по роду деятельности с таксистами..- они просто в шоке от него...по городу передвигается в таком же колготочно-гейском образе.Не поймешь сначала-кто к ним в машину садится(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится! Очень! В жизни достаточно мало яркого и праздничного - почему нужно сразу заклевывать?))) Мне без разницы кем он себя позиционирует, достаточно того, что он, действительно, яркая интересная личность. На него приятно смотреть. Молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, оно ж петь не умеет :(((( ну чего тогда лезть на сцену - ни голоса, ни песен толковых... А пафоса - на полстраны хватит :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится))))))))) вон лобода тоже петь не умеет, но ее меньше не любят, т.к она тетка и позиционирует себя с этой стороны, хоть и с помощью силикона))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее хоть пару песен есть удачных ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у него будет! он только начинает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее просто не перевариваю, но голос у нее получше, чем у Апреля [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Могилевской вряд ли)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой ужас! мне могилевская тоже нравится!))) правда, не понравилось, как она себя вела на фабрике, рядом с меладзе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот тут приплюсуюсь )) Могилевская нра, но поведение на фабрике - ужос :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( а мне совсем не нравится... Вот что значит - на все вкусы есть у нас артисты))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупой шо коленка. никакой тактичности.как можно женщине сказать что она похожа на техничку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ото как абизяна - не знаю к кому плюсоваться ))) апрель не нра, но нра некоторые песни и Лободы, и Могилевской ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апрель прямо сказал - мне фиолетово что обо мне украина думает, а узкоглазые его обожают - живой герой аниме .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, такое впечатление, что гиперкомплексовала рядом с костей и поэтому ерепенилась и от этого иногда глупо выглядела. А не надо было так переживать - она талантливый самодостаточный человек, лучше бы показала себя с другой стороны... Хотя костя - вне конкуренции - тоже мне оч нра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... это где он(а) такое ляпнул(а)? я явно что-то пропустила...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хуже, я его "живьем" видела.... )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух! ну хоть в этом сошлись ))) просто М. как-то явно тянет "своих" фабрикантов, при этом опуская остальных :( Не люблю такой подход :( Во всем остальном мне М. нра ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык там интеллект ушёл в красоту ))))) неземную )))) [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормальная защитная реакция - он же прекрасно понимает, что выбрал довольно смелый и неоднозначный образ. Как раз это - я считаю мужским поступком! Многие мужики, которые ставят ударение на своей половой принадлежности не способны в действительности ни на что...))) Так что - внешний вид - это обертка. А красивая обертка мне нравится)))
0

Поделиться сообщением