Опубликовано: 3 апр 2010 кстати , в Австралии недавно был впервые в истории человечества выдан паспорт в графе " пол" - неопределён. Так и написано....Мущщино сделал пластику, стал женщиной, что-то разонравилось , член пришивать не стал , но ...в общем , кто он -он и сам не знает )))Апрель - будет вторым с таким паспортом )))[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ага-ага!) тексты песен и музыка и т.д. - класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ой! ну, слава богу не "кенгуру" в графе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а как Вам его тактичность в предыдущем концерте фабрики, когда он после выступления ляпнул в ответ на замечание Ани Лорак, что его танцы смотрелись костляво, кинул фразочку "Я обязательно постараюсь поправится до РАЗМЕРОВ Ани Лорак!" (+) Ее аж перекосило, когда на нее камеру направили, видно было что неприятно слышать такое в свою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ну нашелся не то слово ))) а вообще (+) все это ессно очень-приочень качественно прописанный образ в шоу-бизнесе с контрактом на несколько лет, в котором тупо предусмотренно Борюсе не говорить о своих предпочтениях сексуальных, стоять на своем андрогинном мировозрении, преднамеренно тупить на все поставленные вопросы, уходить от конкретных ответов, хлопать ладошками на все похвалы, заправлять волосы за ухо, носить подобного рода одежку ну и так далее и тому подобное.И как мы видим их план работает - ведь мы обсуждаем, говорим, спорим, хорошо или плохо, им пофиг, главное чтоб в ротации был! Так что удачно продуманный такой образ как оказалось, приносящий денюшку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ну, а я об чем?)))))) нравится мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 та в этой же передаче, девочке, которая с нанотехнологиями связана . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 это игра ассоциаций - а вдруг она таки похожа на техничку?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 но не вслух же сморозить - а вот она скорее уборщица чем диреткор модельного агенства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 И я.... Беееееееееееееееее..... Он чай с ложечки пил манеееернооооо... (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Самое интересное то, что Раздражающиеся люди являются составляющей частью его образа... Без этой составляющей его образ пожухнет и будет забыт очень быстро. У человека не будет ни сил ни смысла его поддерживать.А так, весь эпатаж, "тупые" заявления, вызывающая одежда, всё это направлено только на то, чтобы как можно больше людей (от журналистов масс-медиа, до обывателей на форумах) как можно чаще выражали свои эмоции, неважно какие - чем эмоциональнее, тем лучше достигнут результат.Мне как-то пофиг. Человека с такой жизнью мне только жаль. Главное чтоб ему не было жаль )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ну вот и я о том же говорила чуть выше, мне тож пофиг, ну есть он, ну разжижает как-то нашу эстраду, ну флаг в руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 и я общалась года три назад. ноу комментариос. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 передачка о нем была, всю жизнь фанател от Бритни и хотел походить на нее во всем. Ну вот собственно сбылось! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 о, наглядный пример: мечтать надо осторожно - бо сбывается :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а мне он нравится!!! Считаю его не более безголосым, чем 90% нашего шоу-бизнеса. Очень нра его песня "Мне так нужна твоя любовь" и клип на нее очень клевый. Он кстати, насколько я знаю, и не позиционирует себя как Мужчина. Говорит как есть, что еще не определился в этой жизни.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Ну я вот, сейчас по Интеру слушала Хворостовского...... и до фени как-то этот Май :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 я тоже слушала весь концерт Хворостовского с Крутым. Силища! Наслаждалась! И в то же время еще раз убедилась, что Апрель мне тоже нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ооо! еще одна душа не выдержала.... вы меня опередили! это ж позор! такой звиздун! фу!!!! хотя бы Моглевская сделала замечание! а эта фраза Лорак:-когда я поправлюсь, до размеров Лракя обалдела! писюн, а в короне до потлка[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 И что может нравится в пародии на мужчину?:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение