Опубликовано: 2 апр 2010 что для вас значит праздник Пасха? вот ща сижу и думаю.....грызя сухарик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 для меня - это хорошая традиция, весна, чистота и запах куличей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Я не религиозна, понимаю смысл этого праздника, но особо праздничнгого настроения на Пасху у меня нет, не пробирает, как-то.Из всеобщих праздников я лю НГ и Рождество, приче мтоже не религиозную его составляющую, а западную киношную картинку)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Если есть время и просто грызете сухарик, то сходите по ссылке -там все подробно описано, особенно про сегодняшний день http://www.pravmir.ru/den-velikoj-pyatnicy-samyj-skorbnyj-den-v-godu/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Для меня это начало весны и праздник выпечки, которую я сознательно пеку только раз в году :)[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1 и мне нравится гулять в эту ночь, когда вокруг столько горят свечки и спокойная живность гуляет ...так бывает только в Пасхе [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 В смысле "живность"?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 :))) да :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Для меня это вообще не праздник. Суеверия, дошедшие до наших дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 добрый семейный праздник .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да уж.... Я всегда живностью считала все что угодно, кроме человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну почему? а мы что - не живые? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 такое описание праздника Пасхи надо копирнуть и знакомым послать в воскресение (сегодня смеяться просто грех). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 грех? первый раз слышу ...() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ничего не значит [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 языческий праздник поклонения фаллосу )) весну, яйца и мамины руки, месящие тесто. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ноу комментс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 семейный праздник,из детства.....бабушкина выпечка,весна,все чисто и красиво....обновление чтоли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 самый добрый и любимый праздник. Так обожаю это сочетание во рту - сладкой паски, буженины с чесночком и тягучего кагора...... М-мм! : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Когда-то праздник ассоциировался с вкусными куличами, строгостями взрослых, непонятными ограничениями.Сейчас для меня это совсем чуждый малопонятный праздник, противоречивый как и люди. Куличи мало ассоциируются с самим церковным праздником.Для некоторых родных это важный праздник, к их чувствам отношусь уважительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 сегодня для меня - языческий праздник, ничего для моей семьи не значащий мы его не празднуем второй год. Для моей семьи есть более ценный праздник в данный момент - праздник опресноков Господу, который празднуется по Библии. Сами готовим хлеб без дрожжей и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а между прочим, в форум заходить перед Пасхой и во время Пасхи тоже грех не знали? :) и телевизор тоже не включать ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение