что для вас значит праздник Пасха?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так я же как спокойная живность зашла, а не как резвая кобылка или змея...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хороший был праздник, пока религия не вмешалась почитание солнца как источник жизни. Да, древние люди не знали, что оно - всего лишь звезда, которой по вселенским меркам осталось недолго жить... Но всё же оно вполне заслуживает называться источником жизни для нас, землян - верующих или нет - ему пофиг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это фирменная фраза Бэт... именно с ))) без пробела! или это ты и есть? колись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот и всю неделю это топчешь, бо готовится на год! А потом уже просто мечтаешь о супчике! А он всё равно приготовлен из несъеденного мясца!Короче, удар по желудку конкретный. Особенно тем, кто не ел этого всего на посту (посте?)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не она) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... так скоро и НГ точно отменят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка)))))Хороший,светлый праздник с разными вкусностями,весна и выхооодноойй,после которого прибавляется клиентов и работы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не ударяйтесь мясом так, что бы плохо было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генеральная уборка,мытье окон,поход к свекрови, много вкусной еды ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это очень большой и светлый праздник, связанный с надеждами... кроме того, я его очень жду, т.к. очень хочется мяса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о какой Пасхе? О праздновании в честь Исхода из Египта или Христовом Воскресеньи?Если первое - ничего для меня не значит.Второе - один из самых значительных христианских праздников, начало Весны, приятные детские воспоминания... [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это горы мусора во всех скверах и парках. И множество пьяных мужиков повсюду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое тепло, дача, паски и много вареных яиц:)))))) Я не религиозна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:), там же помните что? ас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходной понедельник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вы как всегда оригинальны)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воскресение Христово. Светлая радость. Повод задуматься о вечном. Поблагодарить Бога за то что имею сейчас и за надежду на будущую жизнь. Куличи, яйца - это хорошо, но это атрибутика. Надежда на то что " не умру , но буду жить вечно"(с) - это важно для меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую вылазку на шашлыки компанией. ннн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, хожу свои куличи святить до рассвета - мне нравится россыпь свечных огоньков, красиииво... Жаль, что Пасха такая ранняя - так бы пошла во Фроловский монастырь, там очень красиво, когда цветы распускаются :)[+sign]- А что это у тебя рука забинтована?- Да вчера дятла с ладошки покормила...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!! сорвала с языка!!!! весь пост только об этом и думаю [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше-пикник, а сегодня- это размышления о том, что около 2000 лет назад Земля могла была быть уничтожена. Размышления об искупительной жертве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воскресение Иисуса Христа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один семейный праздник в году наряду с НГ, Рождеством, ДР и тп, со своими древними любимимы мной традициями, ну и что важно - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, что может быть прекрасней )))
0

Поделиться сообщением