А Вы прихорашивались бы в условиях полной изоляции от общества?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы прихорашивались бы в условиях полной изоляции от общества? Маникюр-педикюр(не банальное обрезание-подпиливание, а лак, акрил), макияж, стрижка, парфюмерия и пр. - присутствовали бы в Вашей жизни, если бы Вас НИКТО не видел? Например, месяц полной изоляции от людей.Позже напишу, зачем я задаюсь таким вопросом (если кому-то будет интересно)[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и без изоляции не прихорашиваюсь:)) [+sign]"А вы все печете, девочки? Лучше б уж капусту квасили!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расчесывалась бы, умывалась, и ногти подпиливала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...не прихорашиваюсь...Нет, ну причесаться утром, зубы почистить- да.....а чтобы парфюмерия там или косметика, Боже упаси, надо дать коже отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макияж-парфюмерия наверняка бы не присутствовали. Зато со скуки наверняка бы "подналегла" на маски-зарядки-самомассажи.. Шоб потом, месяц спустя, все глянули на меня - красивую-натренированную (и, естественно, при полном "раскрасе") и "аааах!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход - обязательно, а макияж и маникюр в смысле боевых раскрасок в моей жизни и так почти тсутствует.Неужели кто-то напишет, что, например, ногти не будет стричь ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только процедуры необходимые для гигиены и удобства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При полной изоляции - нет, но при этом не исключая элементарные обязательные навыки гигиены - типа ногти постричь, умыться, зубы почистить Я сама себя со стороны не вижу и мне соответственно пофигу как я выгляжу. Вообще месяц я бы с удовольствием отдохнула от ежедневного нанесения "воинствующей окраски".Я бы такую ситуацию использовала немного по-другому - поухаживала бы за кожей лица и волосами в полном обьёме: маски там всякие, кремчики и т.п., тоесть всё то, на что обычно не хватает времени. Эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно никто даже случайно не зайдет?:) Вообще душ, чистая голова, почищенные зубы, умытое и намазюканое кремом лицо, маникюр, педикюр, дезодорант - это точно было бы. Духи и макияж - нет. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гигиена, крем + помада (не могу без нее, губы сохнут)..достаточно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично. ТОлько депиляция, гигиенический маникюр, кремы-лосьены, солярий.Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, да, я же это делаю для Себя, а не для кого-то . исключение - перешла бы на минимум макияжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда нужно выглядеть на все 100!)) А для себя, любимой в первую очередь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только маникюр-педикюр делала бы от безделья))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда одинаковая и когда на работу ходила и 6 лет в декрете, никакие процедуры не посещаю (маникюр-педикюр, косметолог, макияж), только стригусь иногда, а то сама себя машинкой, запахи люблю и балую себя, гигиенический уход за телом провожу сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без стрижки и макияжа жила б. Парфюм - мой фетиш, тут я для себя бы ляпалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц, год...-да, а потом не знаю;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, можно же не мыться, например... [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что для Вас включает эти "все 100"? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) маникюр, педикюр, стрижка, эпиляция, макияж, если он уместен "туда"))зимой -летом, даже если тебя не видят, не трогают))например сейчас я чувствую себя не в своей тарелке ,от того что не могу кой чего проделать с собой (послеоперационный период) чувствую себя того, НЕ ТОГО!)))чувствую себя лохматиком. грязной и т.д......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно рассказывайте - откуда мыслишки такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да, делаю это в первую очередь для СЕБЯ, единственное - макияжа поменьше (ежедневно яркую декоративку не делаю), без стрижки месяц обойдусь, акрил не делаю.
0

Поделиться сообщением