про религиозные атрибуты в/на машинах

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ремень безопасности :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! Блин, действительно, чучундра, как я не догадалась!!!)))) Сбило с толку - на видном месте и в раб. сост., не шоб просто - пристегнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пребывание Раба Божьего в рабочем состоянии тоже залог успешной поездки (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) трудно не согласиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же и говорю - давно было! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще Резиновую Бабу захватить....так...на всякий случай...в бардачок засунуть :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого - бога великом обозвали! )))) и кстати, правильно пишется - тыгыдыНц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не, не в бардачок, а на видном месте, чтоб все видели - у водителя все в рабочем состоянии)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, слушай, раз уж тема развилась... а кто эти люди, которые себе ТАКИЕ номера вешают?Мне интересно просто. Ну типа верить в бога - это вроде что-то личное, интимное, а тут - всем напоказ да еще и в таком извращенном виде.или тачка не твоя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадададад ))) У мну к этой картинке когда-то написалось:До истины совсем чуть–чуть:Смотря на белой мазды номер,Я разгадал Вселенной суть —"Бог велик"… а не мотороллер.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у гайцев надо спрошать. ) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в багажник что ли? рядом с запаской :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, рядом на сиденье))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Смотря на мазды белой номераТам "Бог велик", но я не понялаЗачем лепить его туда?ПыСы покрась меня...тебе я отвечаю....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой оттенок, что предпочитаешь? )) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как номер мазды быть хочу Про цвет пожалуй промолчу :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чувака готов ответ - блондинки это драндулет[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, опять не так ты понял Когда я говорила - номерВ виду имела я не цветА поиск истины....в ответ :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РБ - ремни безопасности, если вы не поняли:) Некоторые заменяют их иконками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в моем посте - ремни безопасности:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне ужо открыли глаза))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бурные аплодисменты, спасибо, посмеялась)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам смешно, а мне обидно Истины мне там не видноДумала хоть цвет сменюИ тогда ответ найдуЦвет зеленый без сомненьяВсем поднимет настроеньеА покрашусь в голубойСтану я сама собойТрындецу ж нужна блондинкаОчень грустная картинка..... ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут подумала...может это БигБен :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением