Опубликовано: 2 апр 2010 ремень безопасности :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 !!! Блин, действительно, чучундра, как я не догадалась!!!)))) Сбило с толку - на видном месте и в раб. сост., не шоб просто - пристегнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну, пребывание Раба Божьего в рабочем состоянии тоже залог успешной поездки (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 я же и говорю - давно было! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 можно еще Резиновую Бабу захватить....так...на всякий случай...в бардачок засунуть :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ого - бога великом обозвали! )))) и кстати, правильно пишется - тыгыдыНц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ))) не, не в бардачок, а на видном месте, чтоб все видели - у водителя все в рабочем состоянии))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 о, слушай, раз уж тема развилась... а кто эти люди, которые себе ТАКИЕ номера вешают?Мне интересно просто. Ну типа верить в бога - это вроде что-то личное, интимное, а тут - всем напоказ да еще и в таком извращенном виде.или тачка не твоя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 дадададад ))) У мну к этой картинке когда-то написалось:До истины совсем чуть–чуть:Смотря на белой мазды номер,Я разгадал Вселенной суть —"Бог велик"… а не мотороллер.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 это у гайцев надо спрошать. ) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 в багажник что ли? рядом с запаской :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 :-)) Смотря на мазды белой номераТам "Бог велик", но я не понялаЗачем лепить его туда?ПыСы покрась меня...тебе я отвечаю....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 В какой оттенок, что предпочитаешь? )) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Как номер мазды быть хочу Про цвет пожалуй промолчу :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 для чувака готов ответ - блондинки это драндулет[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну вот, опять не так ты понял Когда я говорила - номерВ виду имела я не цветА поиск истины....в ответ :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 РБ - ремни безопасности, если вы не поняли:) Некоторые заменяют их иконками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 если в моем посте - ремни безопасности:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 бурные аплодисменты, спасибо, посмеялась))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вам смешно, а мне обидно Истины мне там не видноДумала хоть цвет сменюИ тогда ответ найдуЦвет зеленый без сомненьяВсем поднимет настроеньеА покрашусь в голубойСтану я сама собойТрындецу ж нужна блондинкаОчень грустная картинка..... ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 я тут подумала...может это БигБен :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение