Опубликовано: 2 апр 2010 про религиозные атрибуты в/на машинах отвалилась картинка (ну не знаю как это называется, иконой вряд ли назвать можно, ну короче вы поняли - внутри на липучку приклеивается). Засунул куда-то в бардачёк, там и валяется. Считается ли это - что я все-таки под защитой ББ? или надо на видное место приклеить взад?Кто шарит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а кто-то говорил, что форум не читает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Даже если Вы обклеете всю машину иконами без веры - это не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 рекомендую иконку носить в кармане или прилепить себе куда-нить - будете под защитой ББ всегда, а не только тогда когда в машине.. тема-развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 обязательно на видное...рядом с техталоном..... чтоб и ГАИшники видели...что вы под защитой ББ :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ага, тоже интересно [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Бриджит Бардо? Ее обычно так сокращают. Но икон с ее изображением я не видела. [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ББ - в сердце, в душе , а в бардачке- картинка ширпотребовская.() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вероятно фото Бориса Березовского )) Вряд ли бы фото Бардо убирали в Бардачок ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 "на видное место приклеить взад")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 главное, чтобы РБ на видном месте был, в рабочем состоянии и не за спинкой сидения, а применялся в соответствии с инструкцией производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 есть ББ тест .... на беременность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Не, не пойдет. Борис Березовский - не ББ.Борис Березовский, как известно, БАБ.[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 эээээээээээ.... а что такое развод? ну когда продаешь телефон на радиорынке, то понятно - кидают или "разводят" на бабло...А как с форумом можно связать? На что развёл? Аж интересно стало %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да ладно вам - бога уже давно переименовали в ББ Большой БратУже ж вроде вычислили кто там сверху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не, чувак, хрен тебе, а не благодать для благодати надо делать так (смотри регу)[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Да? а я думала, что Большой Брат - это из "1984", отстала, однако.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Лююююди, помогите, я до сих пор не знаю, что такое ББ, а тут убивают наповал, что есть и РБ, еще и в рабочем состоянии. Не дайте помереть необразованной чучундрой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Оооо, ББ - это божья благодать! Да? А что такое РБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Рейд Босс, Раб Божий, хз (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение