Мамы юношей - как бы вы поступили?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мамы юношей - как бы вы поступили? Я, наверное , плохо воспитала сына... Живем мы за границей, в Германии. Приезжаем в Киев каждый год. Сыну 18 лет. В прошлый приезд, он часто ходил во двор, в котором вырос, и , вот через месяц после отпуска от девочки - на 2 года младше его, нашей бывшей соседки , пришло письмо на 8 листов, фотографии итд. Ответил он ей или нет, я не интересовалась, было видно, что девочка ему нравится. В его дела не собиралась лезть.На днях он попросил зайти в его почту, сам был в отъезде, ему понадобилась срочно информация, которая пришла по е- майлу. И я увидела письмо от этой девочки - бью по рукам себя, но я его прочла, и оно меня очень взволновало. Она написала, что 6 месяцев ждет ответ и заглядывает каждый день в пустой ящик, ей подключили интернет - и она просит, чтобы он дал знать живой ли он вообще. Что она никогда не перед кем не унижалась итд. В общем меня это письмо задело, попробовала с ним поговорить - спросила, ответил ли он на письмо полугодовалой давности. Он что-то промямлил - та, мол , она далеко. А здесь у него свои подружки. В общем , мне так за него неудобно, как разрешить ситуацию, заставить его - это не получится, какие методы воздействия применить, я сторонник того,что нужно дружить со всеми, а не обижать человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????????? как мама юноши ... вообще не вижу предмета обсуждения......не нравится девушка , он правильно делает , что не даёт ей авансов.....я тут усматриваю тему " Мамы девушек, дочь навязывается парню, что делать? "....[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз, ИМХО, не нужно давать девочке несбыточную надежду. Е пусть переболит раз и навсегда, чем он эту боль будет растягивать во ремени. Девочке будет больно и обидно и т.п. но ответив ей невзначай - может ЕЙ сделать "медвежью услугу"ВСЕ ИМХО,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видно летом дал аванс письма на 8 листов просто так не пишут... Я ищу пути внушить ему, что нужно из вежливости ответить, а не заставлять страдать человека... Там все письмо пронизано страданием, цитировать полностью не буду. Девочку знаю лично - адекватная умная девушка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда была против чужих тайн автор, честно, не знаю. Сын со мной всегда делится, а его девчонки иногда давят на меня:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б растолковала бы сыну, что девочка страдает, пусть бы впредь не раздавал + "авансы" почем зря.имхо.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ок. Ответит. И что дальше? А она на 16 листов напишет. Дальше что?(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и согласна, и нет... но хотя бы из вежливости - в дружеском тоне можно ответить а не усугублять страдания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шешнадцать умные такой неадекват могут могут выдать...+ Завтра проведу беседу со своим пУдростком-девочкой... ну так, на всякий случай...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да со мной тоже делится - может он значения не придал этим письмам Все что с ним происходит - друзья , подруги, проблемы - я в курсе... Вернее думала, что в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и девушка могла надумать любоффф.... а вообще - дело молодое , и страдать , и письма писать....своему вьюношу сказала одно- Ни одна девушка, ни одна неразделённая любовь не стоит твоей жизни....Чтобы не случилось , как бы тебя не разлюбили , с крыши прыгать ( таблетки пить , вешаться) - недопустимо. Всё проходит.....[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому что ну вот вы узнали чужую тайну... и как? жидковаты на расправу?:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, иначе сюда бы не писала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колемся колемся... шо бум делать?:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем говорить, и заставлять -убеждать ответ писать. Были порывы самой написать, но это будет скандал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, читать чужие письма не скандал [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не хочется признаваться скорее всего поинтересуюсь , ответил ли он ей на письмо на 8 страниц. Только вот нужно придумать причину, почему я так "вдруг" вспомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ему тоже не хочется)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх(( и что делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде бы там никто о суициде не задумывался пока? а девчата да, + могут многое придумать. и об этом должны помнить парни.вспоминая себя - сколько романтиШного я придумывала только после парочки провожаний домой)))и малая у меня такая же. вчера грит:- мама, федя решил на мне пожениться. (с) - "из песни слов не выкинешь")- откуда ты взяла это?- а он мне сказал, что ему нравятся блондинки с голубыми глазами.- а ты что ему ответила?- сказала, чтобы он тогда на марьяну на уроках не смотрел - у нее волосы черные.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попыталсь бы поговорить и объяснить, что надо бы ответить наверное. И уже в письме точки над "и" пусть расставит. Дабы дите его не ждало до климакса.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уже никак не поступала дайте человеку жить свою жизнь, делать свои личные ошибки и извлекать уроки.Он уже взрослый! Моё кредо со взрослыми людьми - пока не попросит совета НЕ давать совет, НЕ помогать, пока не попросит помощи.Взрослый он уже, всё, взрослый![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не отезает хвостик собаке по кускам - рубят сразу.Меня бы больше убило,+ что бы мне два-три-пять лет писали ничего незначащие письма...Он же не может себя заставить и полюбить?Полгода прошло - может девчонку попустило, зачем ворошить?[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично Думаю, что я была бы не в восторге от того, что мне в мои 18 лет давали советы о том, что и кому писАть и желать..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением