Опубликовано: 1 апр 2010 Цинизм непобедим Иду я с работы устало....сую ключ в замок....вижу, что на площадке стоит девушко-блондинко (я очень хорошо к ним отношусь....и они об этом знают...так что милые блондинки не обижайтесь)...и что-то рассказывает соседям...при этом бабушке пенсионерке говорит, что раз Вы пенсионерка Вас это не касается.....захожу домой...разуваюсь...звонок в дверь.....и эта девушка рассказывает мне душещипательную историю про то как ребенка обварили в садике....он лежит в больнице и ему нужна кровь 2(-)....или плазма, которую надо покупать (сначала у меня ступор...у самой ребенок ходит в садик....пусть не в этот....но все равно...а потом включаются уроки ликаря)- Девушка у Вас есть документы на ребенка, который нуждается? Где я могу проверить Вашу информацию?- Вы можете обратиться в садик...тут три минуты ходьбы и спросить у охранника (звенит колокольчик....почему у охранника?)после чего девушка уходит....а я пытаюсь выяснить насколько это правда....после долгих поисков телефонов....по которым можно проверить информацию....нахожу телефон МВД своего района...звоню...- Здравствуйте, (рассказываю про случай и спрашиваю достоверность инфы)- Нет, Вы что?! Это явный обман.- Замечательно, что будем делать?- Надо было сразу позвонить и сообщить! (ага..при этом похоже девушку надо было привязать к батарее...чтоб не сбежала...и ждать их приезда)- Я долго искала ваш телефон. Теперь сообщила вам информацию, может вы как-то отреагируете? Вот по такому-то адресу девушка полчаса назад собирала деньги...Вышлете хотя бы патруль. И вообще почему вы не информируете население о том, что такое может произойти и куда в таком случае звонить?- Мы не имеем права размещать такую информациюя в ауте.....да, мы должны никому не верить и при этом знать телефон нашего районного МВД наизусть....Вывод для себя я сделала - телефон записан! Не знаю....поедут ли они проверять дома (лично я в это мало верю...)...но вот на будущее для себя выяснила...сомневаешься...звони в милиции...может быть хоть так мошеННиков (спасибо oosha) станет меньше..и каждую просьбу о помощи не придется проверять.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ничего святого у народа... Чистый Четверг... Хотя, да, перед праздниками деньги у народа еще есть,а тут ребенку помочь... Мы доверчивые, потому что безграмотные ИЛИ безграмотные потому, что доверчивые?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 телефон дай! или в каждом районе - свой? как можно выдумывать такие страшные поводы? Ведь мысль материальна! Не дай бог накликать!((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 больше всего в твоём рассказе мне понравилось то , что ты НЕ написала разБуваюсь ....))))всё остальное, увы, банальщина (((( как и мошенниц хватает , так и менты не разгонятся....но тобою -горжусь...[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я своего района...в гугле искала.... и то только по третьему номеру...трубу взяли....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А я и слова-то такого давно не читала - разбуваюсь... Сорри за ОФФ, не сдержалась... (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 завтра зайду к нашему участковому, возьму все номера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 злая я ...что из-за таких идиоток...люди перестают верить...реальным просьбам о помощи.... ПыСы в след. раз в веселой теме обязательно напишу разБуваюсь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ооооооооооо, а мне часто слух режет ))) а ещё " замёрзла В ножки" , "замёрзла В ручки" Натусик, сорри за офф )))сучки они , блондинки те .....[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вот! теперь я знаю, у кого я слямзила слово "мошейница" :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 но ведь ликарь учит....не будь ликаря...и я бы повелась :-((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ))))))))))))) () ю[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вы говорите мошенники.... я милиции как-то серийного маньяка, который на троещине девушек избивал пыталась сдать.... сообщила его имя. возраст, приблизительное место проживания (улицу, она короткая), оставила свои данные, телефон..... и никто мне не перезвонил....вот так вот работает наша милиция!и хоть мы живем с ним в другом конце города, именно в тот период он в очередной раз пытался со мной завязать разговор на троещине.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ОФФ а надо мошенница? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А я думаю, хде они все лазят. В флуде все спать улеглись уже. А они здесь за справедливость борются:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ты знаешь , на бассетовском форуме, когда я рассказала историю появления у нас Марошки, народ был в шоке.....вот реально люди НЕ ВЕРЯТ тому, что кто-то в чём-то нуждается, когда именно их о чём-то просят....история с Сонечкой Петренко......ведь были и обвинения, несмотря на то , что тема Светы год висела, что сейчас, когда всё очень-очень серьёзно уже 3 темы висит....а народ не верит....((( страшно и грустно......чья то жизнь зависит от нас, а мы напуганы и научены горьким опытом ((((блин , завтра перечислю Соне денег ......[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 это ваша недоработка - надо было всернуть его в бублик и подбросить под порог райотдела с уликами, вот тогда, можно было бы ожидать звонка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Странно, что Вам маньяк не позвонил. Такое бывает. Милиция щедро делится координатами :))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 :)))) "всернуть его в бублик...." мне больше понравилось :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 действительно моя :)))) правда за пару лет до этого он меня в дерево запустил, что я еле копыта собрала и домой долетела там живого весу у товарища под 100 кг.и про это я тоже сообщила милиции, когда сдавала товариСЧа :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а хули ему звонить, он и так знает где мой дом :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 боиццо, падла, и обходит стороной ))) [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 :)))) эт точно, но на троещине он меня узнал, до этого 4 года подряд подходил знакомится "как в первый раз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение